Создание технологии производства новых продуктов питания из семян льна [Текст]> // Хлебопродукты. - 2012. - N 6. - С. 54-58. Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Продукты функционального назначения Кл.слова (ненормированные): СЕМЕНА льна -- ЛЬНЯНЫЕ мука и отруби -- НОВАЯ ТЕХНОЛОГИЯ -- НОВЫЕ ПРОДУКТЫ Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Перспективы производства диетических пищевых концентратов [Текст] / Л. Я. Корнеева [и др.]> // Пищевая промышленность. - 2013. - N 7. - С. 66-67. Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): СЕМЕНА ЛЬНА -- СУШЕНАЯ ЛЮЦЕРНА -- ЭКСТРУДИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ Доп.точки доступа: Корнеева [и др.], Л. Я. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Киреева, М. С. Реология бездрожжевого бисквитного теста на основе полножирной муки из семян льна различных сортов [Текст] / М. С. Киреева, Г. В. Алексеев> // Хлебопродукты. - 2014. - N 1. - С. 52-55. Рубрики: Хлебопекарная промышленность Кл.слова (ненормированные): БИСКВИТНОЕ тесто -- СЕМЕНА ЛЬНА -- РЕОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- полисахаридный комплекс Доп.точки доступа: Алексеев, Г. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Перспективы глубокой переработки семян льна [Текст] / Т. Б. Цыганова [и др.]> // Хлебопечение России. - 2016. - N 4. - С. 12-15 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): ПИЩЕВЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ -- ЛЬНЯНОЕ МАСЛО -- СЕМЕНА ЛЬНА -- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ -- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ СВОЙСТВА Доп.точки доступа: Цыганова [и др.], Т. Б. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Определение рациональных параметров приготовления флаксов [Текст] / Е. И. Пономарёва [и др.]> // Хлебопродукты. - 2017. - N 5. - С. 39-41 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): СЕМЕНА ЛЬНА -- ЛЬНЯНЫЕ ХЛЕБЦЫ Доп.точки доступа: Пономарёва [и др.], Е. И. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Оценка пищевой ценности хлебцев из нетрадиционных видов муки [Текст] / Е. С. Бычкова [и др.]> // Пищевая промышленность. - 2017. - N 7. - С. 22-25 Рубрики: Пищевые производства--Зернобобовые культуры Кл.слова (ненормированные): ГОРОХОВАЯ МУКА -- ГРЕЧНЕВАЯ МУКА -- СЕМЕНА ЛЬНА -- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ Доп.точки доступа: Бычкова [и др.], Е. С. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Бубнова, А. А. Использование семян посевной конопли в специализированных пищевых продуктах [Текст] / А. А. Бубнова> // Хлебопродукты. - 2020. - N 7. - С. 48-50 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): СЕМЕНА ЛЬНА -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Рубан, Н. Ю. Разработка рецептуры и оценка качества творожного продукта геродиетического назначения [Текст] / Н. Ю. Рубан, И. Ю. Резниченко> // Пищевая промышленность. - 2021. - N 2. - С. 30-33 Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты Кл.слова (ненормированные): СЕМЕНА ЛЬНА -- РЕГЛАМЕНТИРУЕМЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЙ ПИЩЕВОЙ ПРОДУКТ Доп.точки доступа: Резниченко, И. Ю. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Пшенично-льняная мука: условия получения и возможность хранения [Текст] / Г. Н. Панкратов [и др.]> // Пищевая промышленность. - 2021. - N 2. - С. 55-59 Рубрики: Мукомольное и крупяное производство--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): СЕМЕНА ЛЬНА -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ СХЕМА РАЗМОЛА -- БЕЗОПАСНОЕ ХРАНЕНИЕ Доп.точки доступа: Панкратов [и др.], Г. Н. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Гидроколлоиды семян льна и перспективы их промышленного производства [Текст] / И. Э. Миневич [и др.]> // Пищевая промышленность. - 2023. - N 4. - С. 22-27 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): СЕМЕНА ЛЬНА -- ПОЛИСАХАРИДЫ -- ПИЩЕВЫЕ ГИДРОКОЛЛОИДЫ -- ФУНКЦИОНАЛЬНО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА Доп.точки доступа: Миневич [и др.], И. Э. Экземпляры всего: 1 ОПЛ (1) Свободны: ОПЛ (1) |