Буянова, И. В. Технологические основы вакуумного концентрирования молочной сыворотки [Текст] / И. В. Буянова, М. В. Котлярова> // Молочная промышленность. - 2017. - N 7. - С. 27-30 Рубрики: Пищевые продукты--Сохранение качества--Обезвоживание Кл.слова (ненормированные): СУШКА -- СГУЩЕНИЕ Доп.точки доступа: Котлярова, М. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Ермолаев, В. А. Интенсификация процесса вакуумного обезвоживания молочно-белковых продуктов [Текст] / В. А. Ермолаев, Н. А. Комарова, М. Г. Курбанова> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2012. - N 2. - С. 8-11 Рубрики: Молочная промышленность--Переработка Кл.слова (ненормированные): МОЛОЧНАЯ СЫВОРОТКА -- ВЫПАРИВАНИЕ -- СГУЩЕНИЕ Доп.точки доступа: Комарова, Н. А.; Курбанова, М. Г. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Гнездилова, А. И. Влияние некоторых параметров на кинетику кристаллизации лактозы [Текст] / А. И. Гнездилова, Ю. В. Виноградова> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2010. - N 12. - С. 24-26 Рубрики: Пищевая промышленность--Консервное производство--Молочные консервы Кл.слова (ненормированные): СГУЩЕНИЕ -- ТЕМПЕРАТУРА Доп.точки доступа: Виноградова, Ю. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |