Буянова, И. В.
    Технологические основы вакуумного концентрирования молочной сыворотки [Текст] / И. В. Буянова, М. В. Котлярова // Молочная промышленность. - 2017. - N 7. - С. 27-30
ББК 36.95
Рубрики: Пищевые продукты--Сохранение качества--Обезвоживание
Кл.слова (ненормированные):
СУШКА -- СГУЩЕНИЕ


Доп.точки доступа:
Котлярова, М. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Ермолаев, В. А.
    Интенсификация процесса вакуумного обезвоживания молочно-белковых продуктов [Текст] / В. А. Ермолаев, Н. А. Комарова, М. Г. Курбанова // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2012. - N 2. - С. 8-11
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Переработка
Кл.слова (ненормированные):
МОЛОЧНАЯ СЫВОРОТКА -- ВЫПАРИВАНИЕ -- СГУЩЕНИЕ


Доп.точки доступа:
Комарова, Н. А.; Курбанова, М. Г.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Гнездилова, А. И.
    Влияние некоторых параметров на кинетику кристаллизации лактозы [Текст] / А. И. Гнездилова, Ю. В. Виноградова // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2010. - N 12. - С. 24-26
ББК 36.96
Рубрики: Пищевая промышленность--Консервное производство--Молочные консервы
Кл.слова (ненормированные):
СГУЩЕНИЕ -- ТЕМПЕРАТУРА


Доп.точки доступа:
Виноградова, Ю. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)