Изменение свободных аминокислот и пептидов при хранении вакуум-упакованного охлажденного мяса с применением бактериоцина [Текст] / М. А. Дибирасулаев [и др.] // Мясная индустрия. - 2009. - N 12. - С. 35-38.
ББК 36.818
Рубрики: Пищевая промышленность--Упаковка
Кл.слова (ненормированные):
охлажденное мясо -- холодильные технологии -- вакуум-бактериоцин упаковка -- термоусадка -- свободные аминокислоты -- пептиды -- срок хранения
Аннотация: Влияние применения термоусадки вакуум-упакованного охлажденного мяса на изменение качества и сроки хранения безкостного мяса говядины.


Доп.точки доступа:
Дибирасулаев, М. А.; Ганцов, Ш. К.; Адылов, А. В.; Алигаджиева, Л. М.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Табакаева, О. В.
    Антиоксидантные свойства продуктов переработки двустворчатых моллюсков Дальневосточного региона [Текст] / О. В. Табакаева, А. Г. Черных // Пищевая промышленность. - 2013. - N 9. - С. 34-36.
ББК 36.94
Рубрики: Пищевая промышленность--Рыба и рыбные продукты--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
КИСЛОТНЫЙ ГИДРОЛИЗАТ -- МЕЛАНОИДИНЫ -- СВОБОДНЫЕ АМИНОКИСЛОТЫ -- АНТИОКСИДАНТНАЯ АКТИВНОСТЬ


Доп.точки доступа:
Черных, А. Г.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




   
    Напитки из козьей сыворотки с экстрактами лекарственных растений [Текст] / Н. С. Родионова, Е. С. Попов, Н. А. Захарова [и др.] // Молочная промышленность. - 2022. - N 5. - С. 15-17
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Напитки--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
ТВОРОЖНАЯ СЫВОРОТКА -- РАСТИТЕЛЬНЫЕ ЭКСТРАКТЫ -- ЧИСТОТЕЛ -- МУХОМОР КРАСНЫЙ -- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ СВОЙСТВА -- СВОБОДНЫЕ АМИНОКИСЛОТЫ -- ЦИТОТОКСИЧНОСТЬ


Доп.точки доступа:
Родионова, Н. С.; Попов, Е. С.; Захарова [и др.], Н. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)