Изменение свободных аминокислот и пептидов при хранении вакуум-упакованного охлажденного мяса с применением бактериоцина [Текст] / М. А. Дибирасулаев [и др.]> // Мясная индустрия. - 2009. - N 12. - С. 35-38. Рубрики: Пищевая промышленность--Упаковка Кл.слова (ненормированные): охлажденное мясо -- холодильные технологии -- вакуум-бактериоцин упаковка -- термоусадка -- свободные аминокислоты -- пептиды -- срок хранения Аннотация: Влияние применения термоусадки вакуум-упакованного охлажденного мяса на изменение качества и сроки хранения безкостного мяса говядины. Доп.точки доступа: Дибирасулаев, М. А.; Ганцов, Ш. К.; Адылов, А. В.; Алигаджиева, Л. М. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Табакаева, О. В. Антиоксидантные свойства продуктов переработки двустворчатых моллюсков Дальневосточного региона [Текст] / О. В. Табакаева, А. Г. Черных> // Пищевая промышленность. - 2013. - N 9. - С. 34-36. Рубрики: Пищевая промышленность--Рыба и рыбные продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): КИСЛОТНЫЙ ГИДРОЛИЗАТ -- МЕЛАНОИДИНЫ -- СВОБОДНЫЕ АМИНОКИСЛОТЫ -- АНТИОКСИДАНТНАЯ АКТИВНОСТЬ Доп.точки доступа: Черных, А. Г. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Напитки из козьей сыворотки с экстрактами лекарственных растений [Текст] / Н. С. Родионова, Е. С. Попов, Н. А. Захарова [и др.]> // Молочная промышленность. - 2022. - N 5. - С. 15-17 Рубрики: Молочная промышленность--Напитки--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): ТВОРОЖНАЯ СЫВОРОТКА -- РАСТИТЕЛЬНЫЕ ЭКСТРАКТЫ -- ЧИСТОТЕЛ -- МУХОМОР КРАСНЫЙ -- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ СВОЙСТВА -- СВОБОДНЫЕ АМИНОКИСЛОТЫ -- ЦИТОТОКСИЧНОСТЬ Доп.точки доступа: Родионова, Н. С.; Попов, Е. С.; Захарова [и др.], Н. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |