Клочкова, И. С.
    Экстракт Saponaria officinalis L. в технологии производства сбивных кондитерских изделий [Текст] / И. С. Клочкова, Т. П. Юдина, Е. И. Черевач // Кондитерское производство. - 2011. - N 2. - С. 12-15.
ББК 36.86
Рубрики: Пищевая промышленность--Кондитерское производство--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
Saponaria officinalis L -- сбивные кондитерские изделия -- пенообразователь -- пенообразующая способность -- устойчивость пены
Аннотация: Использование растительных пенообразователей - сапонинов в качестве высокоэффективных пенообразователей в технологии производства сбивных кондитерских изделий.


Доп.точки доступа:
Юдина, Т. П.; Черевач, Е. И.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




   
    Оптимизация технологии полученных сбивных ржано-пшеничных изделий повышенной пищевой ценности [Текст] / Г. О. Магомедов [и др.] // Хлебопродукты. - 2013. - N 4. - С. 54-59.
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность
Кл.слова (ненормированные):
ТЕСТО -- РЕЦЕПТУРНЫЕ ингредиенты -- СБИВНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ


Доп.точки доступа:
Магомедов, Г. О.; Крутских, С. Н.; Прибыткова, О. В.; Рыженин, П. Ю.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




   
    Отделочные полуфабрикаты мучных кондитерских изделий с натуральными красителями [Текст] / [В. К. Гинс и др.] // Хлебопродукты. - 2015. - N 9. - С. 46-49.
ББК 36.86
Рубрики: Кондитерское производство--Кондитерские изделия--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
АМАРАНТ -- ЭКСТРАКЦИЯ -- СБИВНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ


Доп.точки доступа:
Гинс и др.], [В. К.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Акжигитова, Л.
    Торт "Райская птичка" [Текст] : мастер-класс / Л. Акжигитова, С. Юсов, С. Ли // Хлебопродукты. - 2019. - N 12. - С. 62-63
ББК 36.99
Рубрики: Кулинария--Кондитерские изделия--Рецептура
Кл.слова (ненормированные):
СМЕСЬ "айбумин" -- СБИВНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ


Доп.точки доступа:
Юсов, С.; Ли, С.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)