Клочкова, И. С. Экстракт Saponaria officinalis L. в технологии производства сбивных кондитерских изделий [Текст] / И. С. Клочкова, Т. П. Юдина, Е. И. Черевач> // Кондитерское производство. - 2011. - N 2. - С. 12-15. Рубрики: Пищевая промышленность--Кондитерское производство--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): Saponaria officinalis L -- сбивные кондитерские изделия -- пенообразователь -- пенообразующая способность -- устойчивость пены Аннотация: Использование растительных пенообразователей - сапонинов в качестве высокоэффективных пенообразователей в технологии производства сбивных кондитерских изделий. Доп.точки доступа: Юдина, Т. П.; Черевач, Е. И. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Оптимизация технологии полученных сбивных ржано-пшеничных изделий повышенной пищевой ценности [Текст] / Г. О. Магомедов [и др.]> // Хлебопродукты. - 2013. - N 4. - С. 54-59. Рубрики: Хлебопекарная промышленность Кл.слова (ненормированные): ТЕСТО -- РЕЦЕПТУРНЫЕ ингредиенты -- СБИВНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ Доп.точки доступа: Магомедов, Г. О.; Крутских, С. Н.; Прибыткова, О. В.; Рыженин, П. Ю. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Отделочные полуфабрикаты мучных кондитерских изделий с натуральными красителями [Текст] / [В. К. Гинс и др.]> // Хлебопродукты. - 2015. - N 9. - С. 46-49. Рубрики: Кондитерское производство--Кондитерские изделия--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): АМАРАНТ -- ЭКСТРАКЦИЯ -- СБИВНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ Доп.точки доступа: Гинс и др.], [В. К. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Акжигитова, Л. Торт "Райская птичка" [Текст] : мастер-класс / Л. Акжигитова, С. Юсов, С. Ли> // Хлебопродукты. - 2019. - N 12. - С. 62-63 Рубрики: Кулинария--Кондитерские изделия--Рецептура Кл.слова (ненормированные): СМЕСЬ "айбумин" -- СБИВНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ Доп.точки доступа: Юсов, С.; Ли, С. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |