Сапронова, Л. А. Карамельная масса на основе сиропа сахарного сорго [Текст] / Л. А. Сапронова, Г. А. Ермолаева, Л. Н. Шабурова> // Пищевая промышленность. - 2012. - N 4. - С. 58-59. Рубрики: Пищевая промышленность--Кондитерское производство--Технологии Кл.слова (ненормированные): САХАРНОЕ СОРГО -- СИРОП, ПАТОКА, СПИРТ, ЛИМОННАЯ КИСЛОТА -- КАРАМЕЛЬНАЯ МАССА -- РЕЦЕПТУРА -- СОРГОВЫЙ СИРОП Аннотация: В статье предлагаются результаты изучения свойств сиропа сахарного сорго и возможность использования его для производства карамельной массы. Доп.точки доступа: Ермолаева, Г. А.; Шабурова, Л. Н. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Разработка технологии ржано-пшеничного хлеба функционального назначения для предприятий общественного питания [Текст] / Л. П. Пащенко [и др.]> // Хлебопродукты. - 2012. - N 12. - С. 59-61. Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Выпечка хлеба Кл.слова (ненормированные): РЖАНО-ПШЕНИЧНАЯ МУКА -- КАЧЕСТВО ХЛЕБА -- САХАРНОЕ СОРГО -- ПОДКИСЛИТЕЛЬ "АНИФАРИН" Доп.точки доступа: Пащенко, Л.П.; Коломникова, Я. П.; Пащенко, В. Л.; Никитин, И. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |