Постные блюда [Текст] // Питание и общество. - 2009. - N 3. - С. 29.
ББК 36.99
Рубрики: Кулинария--Блюда
Кл.слова (ненормированные):
картофель -- суп овощной -- салат "Дачный"

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Курбанов, Н.
    Комбинированный белково-витаминный салат из огородного портулака [Текст] / Н. Курбанов, Д. Аскерова // Питание и общество. - 2009. - N 10. - С. 24-25.
ББК 36.99
Рубрики: Кулинария--Блюда
   Консервное производство--Технология

Кл.слова (ненормированные):
функциональные продукты -- рецептура


Доп.точки доступа:
Аскерова, Д.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)


2.34
К 89


    Кузнецова, Т.
    Выбираем салат: скороспелость или полезность [Текст] / Т. Кузнецова // Приусадебное хозяйство. - 2011. - N 1. - С. 30 - 31.
ББК 2.34


Экземпляры всего: 1
СХ (1)
Свободны: СХ (1)




    Арефьева, Е.
    Во саду ли в огороде... [Текст] / Е. Арефьева // Питание и общество. - 2011. - N 7. - С. 36-37.
ББК 36.99
Рубрики: Общественное питание--Кулинария--Пряности и приправы
Кл.слова (ненормированные):
настурция -- бадан -- монарда -- лилейник -- салат -- чай -- вегетарианский плов
Аннотация: Статья посвящена использованию садовых растений в рационе питания человека.

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Гумеров, Т. Ю.
    О безопасности использования консервантов на предприятиях общественного питания [Текст] / Т. Ю. Гумеров, И. А. Илларионова, О. А. Решетник // Безопасность жизнедеятельности. - 2011. - N 10. - С. 21-25.
ББК 36 + 65.256
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Безопасность
   Безопасность жизнедеятельности--Охрана труда

Кл.слова (ненормированные):
пищевые добавки -- бензоат натрия -- микробиологическая безопасность -- консерванты -- салат из сырых овощей -- допустимые концентрации бензоата натрия
Аннотация: В статье даны результаты исследования влияния различных концентраций бензоата натрия при добавлении в салаты из сырых овощей, а также влияния консерванта на микробиологическую безопасность.


Доп.точки доступа:
Илларионова, И. А.; Решетник, О. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




   
    Разработка новых видов салатов функционального назначения [Текст] / Е. С. Бычкова [и др.] // Пищевая промышленность. - 2012. - N 6(28 июнь). - С. 62-63.
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Лечебно-профилактическое питание
Кл.слова (ненормированные):
САЛАТ -- АНТИОКСИДАНТНАЯ АКТИВНОСТЬ -- ЧАЙНАЯ ДОБАВКА -- РАСТИТЕЛЬНОЕ СЫРЬЕ -- ТОПИНАМБУР, МОРКОВЬ, КАПУСТА, СЕЛЬДЕРЕЙ, ТЫКВЕННЫЕ СЕМЕЧКИ, ПРОРОЩЕННАЯ РОЖЬ, РИСОВЫЕ ХЛОПЬЯ
Аннотация: Предлагаются новые рецептуры салатов на основе местного растительного сырья функционального назначения. Проведена их органолептическая оценка и определены физико-химические показатели.


Доп.точки доступа:
Бычкова, Е. С.; Растрепаева, Е. О.; Ломовский, И. О.; Ломовский, О. И.; Бейзель, Н. Ф.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Орлова , Е. В.
    Шведский стол, салат-бар для сотрудников: налоговые проблемы [Текст] / Е. В. Орлова // Налоговая политика и практика. - 2012. - N 11. - С. 56-60.
ББК 65.261.41
Рубрики: Затраты на питание--Налоговый учет

Экземпляры всего: 1
ЗП (1)
Свободны: ЗП (1)




    Фролова, С.
    Салат для гусят [Текст] / С. Фролова // Приусадебное хозяйство. - 2013. - N 5. - С. 79-81.
ББК 46.8
Рубрики: Птицеводство--Гуси

Экземпляры всего: 1
СХ (1)
Свободны: СХ (1)