Постные блюда [Текст]> // Питание и общество. - 2009. - N 3. - С. 29. Рубрики: Кулинария--Блюда Кл.слова (ненормированные): картофель -- суп овощной -- салат "Дачный" Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Курбанов, Н. Комбинированный белково-витаминный салат из огородного портулака [Текст] / Н. Курбанов, Д. Аскерова> // Питание и общество. - 2009. - N 10. - С. 24-25. Рубрики: Кулинария--Блюда Консервное производство--Технология Кл.слова (ненормированные): функциональные продукты -- рецептура Доп.точки доступа: Аскерова, Д. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
К 89 Кузнецова, Т. Выбираем салат: скороспелость или полезность [Текст] / Т. Кузнецова> // Приусадебное хозяйство. - 2011. - N 1. - С. 30 - 31. Экземпляры всего: 1 СХ (1) Свободны: СХ (1) |
Арефьева, Е. Во саду ли в огороде... [Текст] / Е. Арефьева> // Питание и общество. - 2011. - N 7. - С. 36-37. Рубрики: Общественное питание--Кулинария--Пряности и приправы Кл.слова (ненормированные): настурция -- бадан -- монарда -- лилейник -- салат -- чай -- вегетарианский плов Аннотация: Статья посвящена использованию садовых растений в рационе питания человека. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Гумеров, Т. Ю. О безопасности использования консервантов на предприятиях общественного питания [Текст] / Т. Ю. Гумеров, И. А. Илларионова, О. А. Решетник> // Безопасность жизнедеятельности. - 2011. - N 10. - С. 21-25. Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Безопасность Безопасность жизнедеятельности--Охрана труда Кл.слова (ненормированные): пищевые добавки -- бензоат натрия -- микробиологическая безопасность -- консерванты -- салат из сырых овощей -- допустимые концентрации бензоата натрия Аннотация: В статье даны результаты исследования влияния различных концентраций бензоата натрия при добавлении в салаты из сырых овощей, а также влияния консерванта на микробиологическую безопасность. Доп.точки доступа: Илларионова, И. А.; Решетник, О. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Разработка новых видов салатов функционального назначения [Текст] / Е. С. Бычкова [и др.]> // Пищевая промышленность. - 2012. - N 6(28 июнь). - С. 62-63. Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Лечебно-профилактическое питание Кл.слова (ненормированные): САЛАТ -- АНТИОКСИДАНТНАЯ АКТИВНОСТЬ -- ЧАЙНАЯ ДОБАВКА -- РАСТИТЕЛЬНОЕ СЫРЬЕ -- ТОПИНАМБУР, МОРКОВЬ, КАПУСТА, СЕЛЬДЕРЕЙ, ТЫКВЕННЫЕ СЕМЕЧКИ, ПРОРОЩЕННАЯ РОЖЬ, РИСОВЫЕ ХЛОПЬЯ Аннотация: Предлагаются новые рецептуры салатов на основе местного растительного сырья функционального назначения. Проведена их органолептическая оценка и определены физико-химические показатели. Доп.точки доступа: Бычкова, Е. С.; Растрепаева, Е. О.; Ломовский, И. О.; Ломовский, О. И.; Бейзель, Н. Ф. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Орлова , Е. В. Шведский стол, салат-бар для сотрудников: налоговые проблемы [Текст] / Е. В. Орлова> // Налоговая политика и практика. - 2012. - N 11. - С. 56-60. Рубрики: Затраты на питание--Налоговый учет Экземпляры всего: 1 ЗП (1) Свободны: ЗП (1) |
Фролова, С. Салат для гусят [Текст] / С. Фролова> // Приусадебное хозяйство. - 2013. - N 5. - С. 79-81. Рубрики: Птицеводство--Гуси Экземпляры всего: 1 СХ (1) Свободны: СХ (1) |