Хотенко, Т. Прошлое и настоящее англо - французской легенды [Текст] / Т. Хотенко> // Ресторатор. - 2008. - N 11. - С. 52 - 54. Рубрики: История кулинарии--Блюда Французская кухня Кл.слова (ненормированные): "Гаврош" -- Ру Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Вифлеемский, А. Б. "Дневник.РУ": мифы и реальность [Текст] / А. Б. Вифлеемский> // Народное образование. - 2012. - N 7. - С. 112-117. Рубрики: Классные журналы--Электронные Экземпляры всего: 1 ЗП (1) Свободны: ЗП (1) |
Коваленко, Ю. О чем говорят манускрипты [Текст] / Ю. Коваленко> // Свой. Приложение к газете "Культура". - 2015. - N 1. - С. 44-47 Рубрики: Национальная библиотека Франции Русская общественная библиотека им. И. С. Тургенева Кл.слова (ненормированные): РУССКИЕ МАНУСКРИПТЫ -- КОЛЛЕКЦИЯ КАРТ Экземпляры всего: 1 ЗП (1) Свободны: ЗП (1) |
Иртеньев, И. Я - точка ру [Текст] : стихи / И. Иртеньев> // Октябрь. - 2015. - N 2. - С. 134-137 Экземпляры всего: 1 ЗП (1) Свободны: ЗП (1) |
>
Зарегистрированы поступления: 2022 2021 2020 |
Выбор эффективного способа внесения гидролизованного лецитина МУКЩДУС РУ-60 в тесто для хлебобулочных изделий [Текст] / Е. Б. Барабашов [и др.]> // Хлебопродукты. - 2020. - N 10. - С. 44-46 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Выпечка хлеба--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): ТЕСТО Доп.точки доступа: Барабашов [и др.], Е. Б. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Как закупать с нацрежимом по обновленному приказу 126н. Объясняет Минфин [Текст]> // Госзакупки. ру. - 2020. - N 10. - С. 10-16 Рубрики: Закупки--Российская Федерация Экземпляры всего: 1 ЗП (1) Свободны: ЗП (1) |
Какие параметры обновить в техзаданиях на следующий год [Текст]> // 18-24Госзакупки. ру. - 2020. - N 10. - С. 18-24 Рубрики: Закупки--Технические задания--Российская Федерация Кл.слова (ненормированные): КТРУ -- ТОВАРНЫЙ ЗНАК Экземпляры всего: 1 ЗП (1) Свободны: ЗП (1) |