Фокина, Н. З.
    Расчёты рецептур ряженки с учётом содержания жира и белка [Текст] / Н. З. Фокина, Б. Н. Степанова // Молочная промышленность. - 2009. - N 2. - С. 29 - 30.
ББК 36.95
Рубрики: Пищевые производства--Молочная промышленность
Кл.слова (ненормированные):
ряженка -- расчёт рецептур -- производство кисломолочных продуктов -- кисломолочные продукты


Доп.точки доступа:
Степанова, Б. Н.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Фокина, Н. З.
    Расчёты рецептур ряженки с учётом содержания жира и белка [Текст] / Н. З. Фокина, Б. Н. Степанова // Молочная промышленность. - 2009. - N 2. - С. 29 - 30.
ББК 36.95
Рубрики: Пищевые производства--Молочная промышленность
Кл.слова (ненормированные):
ряженка -- расчёт рецептур -- производство кисломолочных продуктов -- кисломолочные продукты


Доп.точки доступа:
Степанова, Б. Н.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




   
    Антибиотическая устойчивость заквасок AiBi серии S4.01 E, 4.02 E для ряженки и варенца [Текст] // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки. - 2010. - N 1. - С. 40-42.
ББК 36.95
Рубрики: Пищевая промышленность--Молочная промышленность--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
кисломолочная продукция -- ряженка -- варенец -- заквасочные культуры -- антибиотики
Аннотация: Статья посвящена теме использования заквасок для кисломолочных продуктов с повышенной устойчивостью к антибиотикам, попадающим в молоко в результате профилактического лечения коров.

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Егоров, А. Ю.
    Определение критических контрольных точек при производстве ряженки и простокваши [Текст] / А. Ю. Егоров // Пищевая промышленность. - 2011. - N 9. - С. 24-27.
ББК 36.95
Рубрики: Пищевая промышленность--Молочная промышленность--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
кисломолочные продукты -- качество -- безопасность -- ряженка -- простокваша -- критические контрольные точки -- опасные факторы
Аннотация: Статья посвящена проблеме обеспечения качества и безопасности при производстве кисломолочных продуктов. Проведенные исследования лежат в основе определения критических контрольных точек при производстве ряженки и простокваши.

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Стратонова, Н. В.
    Совершенствование нормативной базы России в части национальных молочных продуктов [Текст] / Н. В. Стратонова // Молочная промышленность. - 2021. - N 7. - С. 12-14
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты
Кл.слова (ненормированные):
РЯЖЕНКА -- ИДЕНТИФИКАЦИЯ -- ПРОСЛЕЖИВАЕМОСТЬ -- СТАНДАРТИЗАЦИЯ

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)