Макарова, Н. В. Фрукты - перспективное сырье антиоксидантного действия [Текст] / Н. В. Макарова, Э. В. Мусиффулина> // Пищевая промышленность. - 2013. - N 1. - С. 39-41 Рубрики: Переработка плодов и ягод Кл.слова (ненормированные): ВИШНЯ, ЕЖЕВИКА, МАЛИНА, -- РЯБИНА ЧЕРНОПЛОДНАЯ -- ЧЕРНАЯ СМОРОДИНА -- АНТИОКСИДАНТЫ Доп.точки доступа: Мусиффулина, Э. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Перспективные направления переработки ягодного жмыха в пищевые ингредиенты [Текст] / Г. С. Волкова [и др.]> // Пищевая промышленность. - 2023. - N 11. - С. 35-39 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): Перспективные направления -- переработка ягодного жмыха -- брусника -- РЯБИНА ЧЕРНОПЛОДНАЯ Доп.точки доступа: Волкова [и др.], Г. С. Экземпляры всего: 1 ОПЛ (1) Свободны: ОПЛ (1) |