Инновационная технология производства абрикосового пюре для детского питания [Текст] / А. М. Рамазанов [ и др. ]> // Пищевая промышленность. - 2017. - N 3. - С. 15-17 Рубрики: Консервное производство--Детское питание Кл.слова (ненормированные): АБРИКОСЫ -- ВИТАМИНЫ -- КАЧЕСТВО -- РЕЖИМ стерилизации -- ТЕХНОЛОГИЯ Доп.точки доступа: Рамазанов [ и др. ], А. М. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Стерилизация компота из груши с двухэтапным нагревом в потоке нагретого воздуха и горячей воде [Текст] / М. Э. Ахмедов [и др.]> // Пищевая промышленность. - 2017. - N 8. - С. 50-52 Рубрики: Консервное производство--Технология Кл.слова (ненормированные): СТУПЕНЬЧАТЫЙ НАГРЕВ -- РЕЖИМ СТЕРИЛИЗАЦИИ Доп.точки доступа: Ахмедов [и др.], М. Э. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Рахманова, Р. А. Эффективность применения СВЧ-энергии и автоклавных корзин с механической герметизацией банок для интенсификации тепловой стерилизации компота из груш для диетического питания [Текст] / Р. А. Рахманова, М. Э. Ахмедов, А. Ф. Демирова> // Пищевая промышленность. - 2020. - N 11. - С. 86-89 Рубрики: Переработка плодов и ягод Кл.слова (ненормированные): ПАСТЕРИЗАЦИЯ -- РЕЖИМ ПАСТЕРИЗАЦИИ -- РЕЖИМ СТЕРИЛИЗАЦИИ -- СВЧ-НАГРЕВ Доп.точки доступа: Ахмедов, М. Э.; Демирова, А. Ф. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Пацюк, Л. К. Разработка режимов стерилизации напитков на зерноаой основе для питания детей раннего возраста [Текст] / Л. К. Пацюк, Е. Ю. Усанова, Е. С. Симоненко> // Пищевая промышленность. - 2020. - N 10. - С. 50-54 Рубрики: Дети--Питание Кл.слова (ненормированные): РЕЖИМ СТЕРИЛИЗАЦИИ -- МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ Доп.точки доступа: Усанова, Е. Ю.; Симоненко, Е. С. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Биохимический состав сортов и гибридов дагестанского абрикоса и совершенствование технологии переработки их в консервированные компоты [Текст] / С. Б. Батталов, М.-Р. А. Казиев, М. М. Рахманова [и др.]> // Пищевая промышленность. - 2021. - N 10. - С. 69-73 Рубрики: Пищевая промышленность--Консервное производство--Плодоовощные консервы Кл.слова (ненормированные): РЕЖИМ СТЕРИЛИЗАЦИИ -- СОРТ Доп.точки доступа: Батталов, С. Б.; Казиев, М.-Р. А.; Рахманова [и др.], М. М. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |