Инновационная технология производства абрикосового пюре для детского питания [Текст] / А. М. Рамазанов [ и др. ] // Пищевая промышленность. - 2017. - N 3. - С. 15-17
ББК 36.96
Рубрики: Консервное производство--Детское питание
Кл.слова (ненормированные):
АБРИКОСЫ -- ВИТАМИНЫ -- КАЧЕСТВО -- РЕЖИМ стерилизации -- ТЕХНОЛОГИЯ


Доп.точки доступа:
Рамазанов [ и др. ], А. М.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




   
    Стерилизация компота из груши с двухэтапным нагревом в потоке нагретого воздуха и горячей воде [Текст] / М. Э. Ахмедов [и др.] // Пищевая промышленность. - 2017. - N 8. - С. 50-52
ББК 36.86
Рубрики: Консервное производство--Технология
Кл.слова (ненормированные):
СТУПЕНЬЧАТЫЙ НАГРЕВ -- РЕЖИМ СТЕРИЛИЗАЦИИ


Доп.точки доступа:
Ахмедов [и др.], М. Э.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Рахманова, Р. А.
    Эффективность применения СВЧ-энергии и автоклавных корзин с механической герметизацией банок для интенсификации тепловой стерилизации компота из груш для диетического питания [Текст] / Р. А. Рахманова, М. Э. Ахмедов, А. Ф. Демирова // Пищевая промышленность. - 2020. - N 11. - С. 86-89
ББК 36.91
Рубрики: Переработка плодов и ягод
Кл.слова (ненормированные):
ПАСТЕРИЗАЦИЯ -- РЕЖИМ ПАСТЕРИЗАЦИИ -- РЕЖИМ СТЕРИЛИЗАЦИИ -- СВЧ-НАГРЕВ


Доп.точки доступа:
Ахмедов, М. Э.; Демирова, А. Ф.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Пацюк, Л. К.
    Разработка режимов стерилизации напитков на зерноаой основе для питания детей раннего возраста [Текст] / Л. К. Пацюк, Е. Ю. Усанова, Е. С. Симоненко // Пищевая промышленность. - 2020. - N 10. - С. 50-54
ББК 36.99
Рубрики: Дети--Питание
Кл.слова (ненормированные):
РЕЖИМ СТЕРИЛИЗАЦИИ -- МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ


Доп.точки доступа:
Усанова, Е. Ю.; Симоненко, Е. С.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




   
    Биохимический состав сортов и гибридов дагестанского абрикоса и совершенствование технологии переработки их в консервированные компоты [Текст] / С. Б. Батталов, М.-Р. А. Казиев, М. М. Рахманова [и др.] // Пищевая промышленность. - 2021. - N 10. - С. 69-73
ББК 36.96
Рубрики: Пищевая промышленность--Консервное производство--Плодоовощные консервы
Кл.слова (ненормированные):
РЕЖИМ СТЕРИЛИЗАЦИИ -- СОРТ


Доп.точки доступа:
Батталов, С. Б.; Казиев, М.-Р. А.; Рахманова [и др.], М. М.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)