Прянишников, В. В. Принципы создания продуктов питания для людей пожилого возраста [Текст] / В. В. Прянишников, Т. М. Гиро, П. Микляшевски> // Пищевая промышленность. - 2010. - N 8. - С. 23. Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Лечебно-профилактическое питание Кл.слова (ненормированные): геронтология -- гериатрия -- питание людей пожилого возраста -- рациональное питание -- диетическое питание Аннотация: Статья посвящена вопросам функционального питания для пожилых людей, которое будет удовлетворять основные жизненные потребности. Доп.точки доступа: Гиро, Т. М.; Микляшевски, П. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Рязанова, О. А. Применение биологических активных добавок в пище в коррекции питания населения [Текст] / О. А. Рязанова, О. О. Пирогова> // Пищевая промышленность. - 2011. - N 2. - С. 8-10. Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): рациональное питание -- биологически активные добавки к пище -- коррекция питания -- БАД Аннотация: Использование биологически активных добавок (БАД) в питании современного человека. Концепции государственной политики в области здорового питания населения. Доп.точки доступа: Пирогова, О. О. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Георгиева, О. В. Современные продукты для детей старше года [Текст] / О. В. Георгиева, И. Я. Конь> // Молочная промышленность. - 2011. - N 8. - С. 54-55. Рубрики: Молочная промышленность--Продукты для детей Кл.слова (ненормированные): рациональное питание -- молочные продукты Доп.точки доступа: Конь, И. Я. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Дейниченко, Г. Молочно-белковые десерты [Текст] / Г. Дейниченко, И. Золотухина, Е. Сефиханова> // Питание и общество. - 2011. - N 12. - С. 27. Рубрики: Пищевая промышленность--Молочная промышленность Кл.слова (ненормированные): рациональное питание -- молочно-белковые концентраты -- пахта -- молочно-белковые десерты -- комбинированные молочные продукты -- овощные добавки -- морковное пюре -- пюре из тыквы -- растительное сырье Аннотация: В статье предлагается технология получения молочно-белковых десертов с использованием добавок из растительного сырья. Доп.точки доступа: Золотухина, И.; Сефиханова, Е. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Щеглов, Н. Г. Применение инулина из корней одуванчика лекарственного в технологии хлебобулочных изделий [Текст] / Н. Г. Щеглов, Е. В. Высотина> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2014. - N 11. - С. 38-40. Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): РАЦИОНАЛЬНОЕ ПИТАНИЕ Доп.точки доступа: Высотина, Е. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Майер, Т. И. Наше здоровье: витамины [Текст] / Т. И. Майер> // Начальная школа. - 2009. - N 1. - С. 76-78 Рубрики: Младшие школьники--Здоровый образ жизни Кл.слова (ненормированные): СЦЕНАРИЙ УРОКА -- МЕТОДИЧЕСКИЕ РАЗРАБОТКИ -- РАЦИОНАЛЬНОЕ ПИТАНИЕ Экземпляры всего: 1 ЗП (1) Свободны: ЗП (1) |