Никифорова, Т. А. Комплексное использование вторичного сырья крупяных производств [Текст] / Т. А. Никифорова, И. А. Хон> // Хлебопродукты. - 2014. - N 5. - С. 50-51. Рубрики: Крупяное и мукомольное производство Кл.слова (ненормированные): КРУПЯНОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- ВТОРИЧНОЕ СЫРЬЁ -- РАЦИОНАЛЬНОЕ использование -- РЕСУРСОСБЕРЕГАЮЩИЕ ТЕХНОЛОГИИ Доп.точки доступа: Хон, И. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Жаринов , А. И. Современное мясное сырье: особенности состава, свойств, технологического использования [Текст] / А. И. Жаринов> // Мясная индустрия. - 2017. - N 4. - С. 44-47 Рубрики: Мясная промышленность--Сырьё Кл.слова (ненормированные): МЯСО ПТИЦЫ -- КАЧЕСТВО -- РАЦИОНАЛЬНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |