Никифорова, Т. А.
    Комплексное использование вторичного сырья крупяных производств [Текст] / Т. А. Никифорова, И. А. Хон // Хлебопродукты. - 2014. - N 5. - С. 50-51.
ББК 36.82
Рубрики: Крупяное и мукомольное производство
Кл.слова (ненормированные):
КРУПЯНОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- ВТОРИЧНОЕ СЫРЬЁ -- РАЦИОНАЛЬНОЕ использование -- РЕСУРСОСБЕРЕГАЮЩИЕ ТЕХНОЛОГИИ


Доп.точки доступа:
Хон, И. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Жаринов , А. И.
    Современное мясное сырье: особенности состава, свойств, технологического использования [Текст] / А. И. Жаринов // Мясная индустрия. - 2017. - N 4. - С. 44-47
ББК 36.92
Рубрики: Мясная промышленность--Сырьё
Кл.слова (ненормированные):
МЯСО ПТИЦЫ -- КАЧЕСТВО -- РАЦИОНАЛЬНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)