Фокина, Н. З.
    Расчёты рецептур ряженки с учётом содержания жира и белка [Текст] / Н. З. Фокина, Б. Н. Степанова // Молочная промышленность. - 2009. - N 2. - С. 29 - 30.
ББК 36.95
Рубрики: Пищевые производства--Молочная промышленность
Кл.слова (ненормированные):
ряженка -- расчёт рецептур -- производство кисломолочных продуктов -- кисломолочные продукты


Доп.точки доступа:
Степанова, Б. Н.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Фокина, Н. З.
    Расчёты рецептур ряженки с учётом содержания жира и белка [Текст] / Н. З. Фокина, Б. Н. Степанова // Молочная промышленность. - 2009. - N 2. - С. 29 - 30.
ББК 36.95
Рубрики: Пищевые производства--Молочная промышленность
Кл.слова (ненормированные):
ряженка -- расчёт рецептур -- производство кисломолочных продуктов -- кисломолочные продукты


Доп.точки доступа:
Степанова, Б. Н.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Гращенков, Д. В.
    Инновационные подходы к формированию рационов питания детей дошкольного возраста [Текст] / Д. В. Гращенков, О. В. Чугунова, Е. В. Крюкова // Пищевая промышленность. - 2014. - N 2. - С. 28-31.
ББК 36.99
Рубрики: Дети--Питание
   Общественное питание--Здоровое питание

Кл.слова (ненормированные):
РАСЧЁТ РЕЦЕПТУР -- РАЗРАБОТКА РЕЦЕПТУР -- ОРГАНИЗАЦИЯ ПИТАНИЯ ДЕТЕЙ -- ДОШКОЛЬНОЕ ПИТАНИЕ


Доп.точки доступа:
Чугунова, О. В.; Крюкова, Е. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)