Васнева, И. К. Разработка технологии белкового напитка для учащейся молодежи [Текст] / И. К. Васнева, О. Е. Бакуменко> // Пищевая промышленность. - 2011. - N 6. - С. 40-41. Рубрики: Общественное питание--Здоровое питание Кл.слова (ненормированные): питание -- студенты -- учащаяся молодежь -- растительный белок -- чечевица -- антистрессовые ингредиенты -- белковый напиток -- белковое молоко Аннотация: В статье уделяется внимание проблемам питания и здоровья учащейся молодежи. Делается акцент на белок, приводятся основные его функции в организме человека. Описывается технология получения в лабораторных условиях белкового напитка с антистрессовым эффектом. Доп.точки доступа: Бакуменко, О. Е. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Кудряшов, В. Л. Листостебельная масса трав - новое растительное сырье [Текст] / В. Л. Кудряшов> // Пищевая промышленность. - 2013. - N 10. - С. 64-66. Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): РАСТИТЕЛЬНЫЙ БЕЛОК -- МЕМБРАННЫЕ ПРОЦЕССЫ -- НОВЫЕ ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Инновационная технология сырного продукта из козьего молока [Текст] / И. Ф. Горлов [и др.]> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2013. - N 11. - С. 32-34. Рубрики: Молочная промышленность--Пищевые продукты Кл.слова (ненормированные): КОЗЬЕ МОЛОКО -- МЯГКИЙ СЫР -- нутовый наполнитель -- РАСТИТЕЛЬНЫЙ БЕЛОК Доп.точки доступа: Горлов, И.Ф.; Мосолова, Н. И.; Серова, О. П.; Чечеткина, А. Ю. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Камербаев, А. Ю. Разработка технологии получения белкового гидролизата из нута [Текст] / А. Ю. Камербаев, Д. С. Свидерская, А. П. Абраменко> // Пищевая промышленность. - 2016. - N 3. - С. 41-43 Рубрики: Переработка плодов и овощей Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): БОБОВЫЕ КУЛЬТУРЫ -- РАСТИТЕЛЬНЫЙ БЕЛОК Доп.точки доступа: Свидерская, Д. С.; Абраменко, А. П. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Насонова, В. В. Продукты переработки гороха - альтернатива соевым белкам [Текст] / В. В. Насонова, Е. К. Туниева> // Мясная индустрия. - 2015. - N 5. - С. 22-23 Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): РАСТИТЕЛЬНЫЙ БЕЛОК -- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ СВОЙСТВА -- ПОЛУФАБРИКАТЫ -- КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ Доп.точки доступа: Туниева, Е. К. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Студенникова, О. Ю. Гидроколлоиды полисахаридной природы и вызкость пшеничной клейковины [Текст] / О. Ю. Студенникова, В. В. Колпакова> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - N 1. - С. 24-26 Рубрики: Кондитерские изделия--Пастила Кл.слова (ненормированные): РАСТИТЕЛЬНЫЙ БЕЛОК Доп.точки доступа: Колпакова, В. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Гиро, Т. М. Использование льняной муки в технологии пельменей [Текст] / Т. М. Гиро, О. Н. Петрова> // Мясная индустрия. - 2022. - N 1. - С. 32-36 Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): ЗАМОРОЖЕННЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ -- РАСТИТЕЛЬНЫЙ БЕЛОК -- КОМБИНИРОВАННЫЙ СОСТАВ Доп.точки доступа: Петрова, О. Н. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Зверев, С. В. Обрушение семян конопли [Текст] / С. В. Зверев> // Пищевая промышленность. - 2022. - N 5. - С. 32-35 Рубрики: Пищевая промышленность--Функциональные ингредиенты Кл.слова (ненормированные): МУКА -- РАСТИТЕЛЬНЫЙ БЕЛОК -- ДРОБЛЕНИЕ Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |