Каленник, Т. К.
    Оценка безопасности мясных изделий с использованием базы данных [Текст] / Т. К. Каленник, И. В. Чернышева // Мясная индустрия. - 2012. - N 12. - С. 63-65.
ББК 36.92
Рубрики: Мясная продукция--Качество--Безопасность
Кл.слова (ненормированные):
ПРОГРАММНЫЙ ПРОДУКТ -- БАЗА ДАННЫХ -- ОЦЕНКА КАЧЕСТВА и безопасности -- суточные нормы потребления -- разработка рецептур -- БИОТЕХНОЛОГИЯ


Доп.точки доступа:
Чернышева, И. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Гращенков, Д. В.
    Инновационные подходы к формированию рационов питания детей дошкольного возраста [Текст] / Д. В. Гращенков, О. В. Чугунова, Е. В. Крюкова // Пищевая промышленность. - 2014. - N 2. - С. 28-31.
ББК 36.99
Рубрики: Дети--Питание
   Общественное питание--Здоровое питание

Кл.слова (ненормированные):
РАСЧЁТ РЕЦЕПТУР -- РАЗРАБОТКА РЕЦЕПТУР -- ОРГАНИЗАЦИЯ ПИТАНИЯ ДЕТЕЙ -- ДОШКОЛЬНОЕ ПИТАНИЕ


Доп.точки доступа:
Чугунова, О. В.; Крюкова, Е. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)