Каленник, Т. К. Оценка безопасности мясных изделий с использованием базы данных [Текст] / Т. К. Каленник, И. В. Чернышева> // Мясная индустрия. - 2012. - N 12. - С. 63-65. Рубрики: Мясная продукция--Качество--Безопасность Кл.слова (ненормированные): ПРОГРАММНЫЙ ПРОДУКТ -- БАЗА ДАННЫХ -- ОЦЕНКА КАЧЕСТВА и безопасности -- суточные нормы потребления -- разработка рецептур -- БИОТЕХНОЛОГИЯ Доп.точки доступа: Чернышева, И. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Гращенков, Д. В. Инновационные подходы к формированию рационов питания детей дошкольного возраста [Текст] / Д. В. Гращенков, О. В. Чугунова, Е. В. Крюкова> // Пищевая промышленность. - 2014. - N 2. - С. 28-31. Рубрики: Дети--Питание Общественное питание--Здоровое питание Кл.слова (ненормированные): РАСЧЁТ РЕЦЕПТУР -- РАЗРАБОТКА РЕЦЕПТУР -- ОРГАНИЗАЦИЯ ПИТАНИЯ ДЕТЕЙ -- ДОШКОЛЬНОЕ ПИТАНИЕ Доп.точки доступа: Чугунова, О. В.; Крюкова, Е. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |