Файвишевский, М. Л.
    О роботизации в мясной промышленности [Текст] / М. Л. Файвишевский // Мясная индустрия. - 2009. - N 5. - С. 32-34.
ББК 36.92
Рубрики: Пищевая промышленность--Мясная промышленность--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
роботизация производственных процессов -- роботизированные линии -- технология -- убой скота -- разделка туш
Аннотация: Информация о возможности внедрения в мясную промышленность роботов, роботизированных линиях для убоя и первичной переработки скота.

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




   
    Сравнительный анализ пищевой ценности отрубов конины [Текст] / А. А. Семенова [и др.] // Мясная индустрия. - 2011. - N 8. - С. 30-32.
ББК 36.92
Рубрики: Пищевая промышленность--Мясная промышленность--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
конина -- разделка туш -- технологическая схема -- химический состав -- переваримость белков -- витамины
Аннотация: В статье приведены результаты исследования пищевой ценности отрубов конины. Изучены химический и витаминный составы отрубов и отдельных мышц конины, а также степень переваримости белков.


Доп.точки доступа:
Семенова, А. А.; Сусь, И. В.; Миттельштейн, Т. М.; Газизов, А. Г.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Максимов, Д. А.
    Оборудование для обработки туш убойных животных [Текст] / Д. А. Максимов, О. Е. Кожевникова, И. М. Тамбовцев // Мясная индустрия. - 2012. - N 7. - С. 39-41
ББК 36.92
Рубрики: Мясная промышленность--Оборудование--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
РАЗДЕЛКА ТУШ -- ПИЛА


Доп.точки доступа:
Кожевникова, О. Е.; Тамбовцев, И. М.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)