Структура и основные положения нового стандарта "Мясо. Разделка говядины на отрубы" [Текст]> // Мясная индустрия. - 2008. - N4. - С. 14 - 15. Рубрики: Мясная промышленность--Стандартизация Аннотация: О ГОСТе Р 52601 - 2006. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Новый национальный государственный стандарт на разделку свинины [Текст] / Ю. В. Татулов [и др.]> // Мясная индустрия. - 2009. - N 5. - С. 24-26. Рубрики: Пищевая промышленность--Мясная промышленность--Сырье Кл.слова (ненормированные): свинина -- разделка мясного сырья -- национальный стандарт -- отрубы Аннотация: Новая схема разделки свиных туш на отрубы, предназначенные для реализации и промышленной обработки. Доп.точки доступа: Татулов, Ю. В.; Сусь, И. В.; Миттельштейн, Т. М.; Смирнов, М. Н. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Файвишевский, М. Л. О роботизации в мясной промышленности [Текст] / М. Л. Файвишевский> // Мясная индустрия. - 2009. - N 5. - С. 32-34. Рубрики: Пищевая промышленность--Мясная промышленность--Технологии Кл.слова (ненормированные): роботизация производственных процессов -- роботизированные линии -- технология -- убой скота -- разделка туш Аннотация: Информация о возможности внедрения в мясную промышленность роботов, роботизированных линиях для убоя и первичной переработки скота. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Сравнительный анализ пищевой ценности отрубов конины [Текст] / А. А. Семенова [и др.]> // Мясная индустрия. - 2011. - N 8. - С. 30-32. Рубрики: Пищевая промышленность--Мясная промышленность--Сырье Кл.слова (ненормированные): конина -- разделка туш -- технологическая схема -- химический состав -- переваримость белков -- витамины Аннотация: В статье приведены результаты исследования пищевой ценности отрубов конины. Изучены химический и витаминный составы отрубов и отдельных мышц конины, а также степень переваримости белков. Доп.точки доступа: Семенова, А. А.; Сусь, И. В.; Миттельштейн, Т. М.; Газизов, А. Г. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Современное оборудование для обвалки и разделки мяса. Тенденции развития [Текст] / Д. А. Максимов, А. Н. Захаров, О. Е. Кожевникова> // Мясная индустрия. - 2012. - N 12. - С. 38-42. Рубрики: Мясная промышленность--Оборудование--Технологии Кл.слова (ненормированные): АВТОМАТИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА -- РОБОТОТЕХНИКА -- ОБВАЛКА -- РАЗДЕЛКА Доп.точки доступа: Максимов, Д. А.; Захаров, А. Н.; Кожевникова, О. Е. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Максимов, Д. А. Оборудование для обработки туш убойных животных [Текст] / Д. А. Максимов, О. Е. Кожевникова, И. М. Тамбовцев> // Мясная индустрия. - 2012. - N 7. - С. 39-41 Рубрики: Мясная промышленность--Оборудование--Технологии Кл.слова (ненормированные): РАЗДЕЛКА ТУШ -- ПИЛА Доп.точки доступа: Кожевникова, О. Е.; Тамбовцев, И. М. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Гущин, В. В. Качество мяса традиционных и высокопродуктивных кроссов цыплят-бройлеров [Текст] / В. В. Гущин, В. Н. Махонина> // Мясная индустрия. - 2011. - N 11. - С. 40-43 Рубрики: Мясная промышленность--Переработка мяса птицы Кл.слова (ненормированные): ГИБРИДЫ -- РАЗДЕЛКА -- ОБВАЛКА Доп.точки доступа: Махонина, В. Н. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |