Структура и основные положения нового стандарта "Мясо. Разделка говядины на отрубы" [Текст] // Мясная индустрия. - 2008. - N4. - С. 14 - 15.
ББК 36.92
Рубрики: Мясная промышленность--Стандартизация
Аннотация: О ГОСТе Р 52601 - 2006.

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




   
    Новый национальный государственный стандарт на разделку свинины [Текст] / Ю. В. Татулов [и др.] // Мясная индустрия. - 2009. - N 5. - С. 24-26.
ББК 36.92
Рубрики: Пищевая промышленность--Мясная промышленность--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
свинина -- разделка мясного сырья -- национальный стандарт -- отрубы
Аннотация: Новая схема разделки свиных туш на отрубы, предназначенные для реализации и промышленной обработки.


Доп.точки доступа:
Татулов, Ю. В.; Сусь, И. В.; Миттельштейн, Т. М.; Смирнов, М. Н.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Файвишевский, М. Л.
    О роботизации в мясной промышленности [Текст] / М. Л. Файвишевский // Мясная индустрия. - 2009. - N 5. - С. 32-34.
ББК 36.92
Рубрики: Пищевая промышленность--Мясная промышленность--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
роботизация производственных процессов -- роботизированные линии -- технология -- убой скота -- разделка туш
Аннотация: Информация о возможности внедрения в мясную промышленность роботов, роботизированных линиях для убоя и первичной переработки скота.

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




   
    Сравнительный анализ пищевой ценности отрубов конины [Текст] / А. А. Семенова [и др.] // Мясная индустрия. - 2011. - N 8. - С. 30-32.
ББК 36.92
Рубрики: Пищевая промышленность--Мясная промышленность--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
конина -- разделка туш -- технологическая схема -- химический состав -- переваримость белков -- витамины
Аннотация: В статье приведены результаты исследования пищевой ценности отрубов конины. Изучены химический и витаминный составы отрубов и отдельных мышц конины, а также степень переваримости белков.


Доп.точки доступа:
Семенова, А. А.; Сусь, И. В.; Миттельштейн, Т. М.; Газизов, А. Г.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




   
    Современное оборудование для обвалки и разделки мяса. Тенденции развития [Текст] / Д. А. Максимов, А. Н. Захаров, О. Е. Кожевникова // Мясная индустрия. - 2012. - N 12. - С. 38-42.
ББК 36.92
Рубрики: Мясная промышленность--Оборудование--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
АВТОМАТИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА -- РОБОТОТЕХНИКА -- ОБВАЛКА -- РАЗДЕЛКА


Доп.точки доступа:
Максимов, Д. А.; Захаров, А. Н.; Кожевникова, О. Е.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Максимов, Д. А.
    Оборудование для обработки туш убойных животных [Текст] / Д. А. Максимов, О. Е. Кожевникова, И. М. Тамбовцев // Мясная индустрия. - 2012. - N 7. - С. 39-41
ББК 36.92
Рубрики: Мясная промышленность--Оборудование--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
РАЗДЕЛКА ТУШ -- ПИЛА


Доп.точки доступа:
Кожевникова, О. Е.; Тамбовцев, И. М.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Гущин, В. В.
    Качество мяса традиционных и высокопродуктивных кроссов цыплят-бройлеров [Текст] / В. В. Гущин, В. Н. Махонина // Мясная индустрия. - 2011. - N 11. - С. 40-43
ББК 36.93
Рубрики: Мясная промышленность--Переработка мяса птицы
Кл.слова (ненормированные):
ГИБРИДЫ -- РАЗДЕЛКА -- ОБВАЛКА


Доп.точки доступа:
Махонина, В. Н.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)