Матвеева, Т.
    Влияние нетрадиционных видов муки на качество песочного теста и готовых изделий. [Текст] / Т. Матвеева, С. Корячкина, В. Корячкин ; ОГТУ // Хлебопродукты. - 2008. - N 9. - С. 52 - 53.
ББК 36.82 + 36.83
Рубрики: Мукомольное и крупяное производство
   Пищевые ингредиенты

Кл.слова (ненормированные):
мука рисовая -- овсяная мука -- кукурузная мука -- пшенная мука -- печенье -- производство мукомольно-крупяное


Доп.точки доступа:
Корячкина, С.; Корячкин, В.; ОГТУ
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




   
    Разработка способа приготовления сахарного печенья специального назначения [Текст] / Г. О. Магомедов [и др.] // Хлебопродукты. - 2016. - N 11. - С. 38-40
ББК 36.86
Рубрики: Кондитерское производство--Кондитерские изделия--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
БЕЗГЛЮТЕНОВОЕ САХАРНОЕ ПЕЧЕНЬЕ -- ЦЕЛИАКИЯ -- ПШЕННАЯ МУКА -- ЖМЫХ -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ


Доп.точки доступа:
Магомедов [и др.], Г. О.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




   
    Использование заварки из муки крупяных культур в хлебопечении [Текст] / Н. А. Березина [и др.] // Хлебопродукты. - 2020. - N 8. - С. 49-53
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Хлебобулочные изделия--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
ЯЧМЕННАЯ МУКА -- РИСОВАЯ МУКА -- ГРЕЧНЕВАЯ МУКА -- ПШЕННАЯ МУКА


Доп.точки доступа:
Березина [и др.], Н. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)