Определение антиоксидантной емкости хлебобулочных изделий со спирулиной [Текст] / И. Г. Белявская [и др.] // Хлебопродукты. - 2012. - N 5. - С. 46-47.
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Хлебобулочные изделия
Кл.слова (ненормированные):
пшеничная и ржаная мука -- ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ со спирулиной -- АНТИОКСИДАНТНАЯ ЕМКОСТЬ -- липо-и гидрофильные фракции


Доп.точки доступа:
Белявская, И. Г.; Черных, В. Я.; Гришина, Л. Н.; Хотченков, В. П.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Туляков, Д. Г.
    Биохимические и реологические свойства в оценке разных видов муки [Текст] / Д. Г. Туляков, Е. П. Мелешкина, И. С. Витол // Хлебопродукты. - 2017. - N 6. - С. 30-34
ББК 36.82
Рубрики: Мукомольное и крупяное производство--Качество продукции
Кл.слова (ненормированные):
ПШЕНИЧНАЯ И РЖАНАЯ МУКА -- ТРИТИКАЛЕВАЯ МУКА -- ИНДЕКС МИКСОЛАБА -- ПРОТЕОЛИТИЧЕСКАЯ АКТИВНОСТЬ


Доп.точки доступа:
Мелешкина, Е. П.; Витол, И. С.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Чалдаев, П. А.
    Технология производства хлебобулочных изделий, содержащих порошок из яблочных выжимок [Текст] / П. А. Чалдаев, Е. Е. Роганова // Хлебопечение России. - 2016. - N 2. - С. 12-14
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Хлебобулочные изделия--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
ПШЕНИЧНАЯ И РЖАНАЯ МУКА -- ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ СВОЙСТВА


Доп.точки доступа:
Роганова, Е. Е.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)