Обогащаем мучные кондитерские изделия витаминами и фосфолипидами биоптата пчел [Текст] / Т. К. Каленик [и др.]> // Кондитерское производство. - 2010. - N 6. - С. 21-22. Рубрики: Пищевая промышленность--Кондитерское производство--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): кондитерские изделия мучные -- сахарное печенье -- функциональные изделия -- фосфолипиды -- витамины -- пчелиная обножка Аннотация: О прогрессивной технологии производства мучных изделий - обогащении функциональными пищевыми ингредиентами. Доп.точки доступа: Каленик, Т. К.; Горохова, И. С.; Коршенко, Л. О.; Касьянов, С. П. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Функциональный ацидофильный продукт на основе растительных компонентов [Текст] / Е. А. Бывайлова [и др.]> // Пищевая промышленность. - 2012. - N 11. - С. 54-55 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): СИНБИОТИКИ -- ПЧЕЛИНАЯ ОБНОЖКА -- ОЛИГОФРУКТОЗА Доп.точки доступа: Бывайлова [и др.], Е. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |