Сравнение основных сенсорных характеристик вареных колбас [Текст] / Т. Г. Кузнецова, А. А. Лазарев, И. Г. Анисимова> // Мясная индустрия. - 2014. - N 4. - С. 32-34. Рубрики: Мясная промышленность--Колбасное производство Кл.слова (ненормированные): ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТЬ вареных колбас -- ПРОФИЛЬНО-дескрипторный анализ Доп.точки доступа: Кузнецова, Т. Г.; Лазарев, А. А.; Анисимова, И. Г. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Кузнецова, Т. Г. Оперативные методы сенсорного анализа пищевой продукции [Текст] / Т. Г. Кузнецова, И. А. Козырев, М. В. Иванова> // Мясная индустрия. - 2023. - N 8. - С. 28-32 Рубрики: Пищевая продукция--Пищевая ценность Кл.слова (ненормированные): ПРОФИЛЬНО-ДЕСКРИПТОРНЫЙ АНАЛИЗ Доп.точки доступа: Козырев, И. А.; Иванова, М. В. Экземпляры всего: 1 ОПЛ (1) Свободны: ОПЛ (1) |