Многофункциональные продукты с улучшенными свойствами [Текст] / Л. Ф. Митасева и др.> // Мясная индустрия. - 2009. - N 9. - С. 66-69. Рубрики: Мясные продукты Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): протеин -- варёные колбасы -- рецептура -- комбинированные продукты Доп.точки доступа: Митасева, Л. Ф.; и др. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Буров, С. Протеин корма и качество яйца [Текст] / С. Буров> // Животноводство России. - 2009. - N 12. - С. 21 - 23. Кл.слова (ненормированные): Птицеводство Экземпляры всего: 1 СХ (1) Свободны: СХ (1) |
Перспективы использования продуктов переработки птицы в технологии мясных продуктов. Часть 1 [Текст] / И. А. Рогов [и др.]> // Пищевая промышленность. - 2012. - N 9. - С. 20- 23. Рубрики: Пищевая промышленность--Производство птицепродуктов--Технологии Кл.слова (ненормированные): БЕЛКОВЫЙ ГИДРОЛИЗАТ -- ФЕРМЕНТНЫЕ ПРЕПАРАТЫ -- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЙ МЯСНОЙ ПРОТЕИН -- ВТОРИЧНОЕ СЫРЬЕ Доп.точки доступа: Рогов [и др.], И. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Перспетивы использования продуктов переработки птицы в технологии мясных продуктов. Часть II [Текст] / И. А. Рогов [и др.]> // Пищевая промышленность. - 2012. - N 10. - С. 40-43/ Рубрики: Пищевая промышленность--Производство мяса птицы--Технологии Кл.слова (ненормированные): БЕЛКОВЫЙ ГИДРОЛИЗАТ -- ФЕРМЕНТНЫЕ ПРЕПАРАТЫ -- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЙ МЯСНОЙ ПРОТЕИН -- ВТОРИЧНОЕ СЫРЬЁ Доп.точки доступа: Рогов [и др.], И. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Технология получения экструдированных кормов с применением гречишной и подсолнечной лузги [Текст] / В. Г. Коротков [и др.]> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2013. - N 4. - С. 4749. Рубрики: Мукомольное и крупяное производство Кл.слова (ненормированные): КОРМОВАЯ ДОБАВКА -- ЛУЗГА ГРЕЧИХИ -- ОТРУБИ -- ПРОТЕИН -- ЭКСТРУДАТ -- ЭКСТРУЗИЯ Доп.точки доступа: Коротков, В.Г.; Кишкилев, С. В.; Попов, В. П.; Соловых, С. Ю.; Антимонов, С.В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Булеков, Т. А. Оценка качества мучных компонентов из нетрадиционного сырья [Текст] / Т. А. Булеков> // Хлебопродукты. - 2014. - N 1. - С. 60-61. Рубрики: Крупяное и мукомольное производство Кл.слова (ненормированные): КАЧЕСТВО МУКИ -- АМАРАНТ -- ПШЕНО -- ПОРОШОК шиповника -- КЛЕЙКОВИНА -- ПРОТЕИН Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Лучше качество протеина - выше продуктивность [Текст] / В. Голушко [и др.]> // Животноводство России. - 2017. - N 5. - С. 29-32. Рубрики: Свиньи--Кормление--Протеин--Продуктивность Доп.точки доступа: Голушко, В.; Рощин, В.; Линкевич, С.; Голушко, А. Экземпляры всего: 1 СХ (1) Свободны: СХ (1) |
Ферментативный соус на основе микробной биомассы [Текст] / Е. М. Серба [и др.]> // Пищевая промышленность. - 2017. - N 9. - С. 28-31 Рубрики: Биотехнология пищевая Кл.слова (ненормированные): АМИНОКИСЛОТЫ -- ФЕРМЕНТАЦИЯ -- ПРОТЕИН Доп.точки доступа: Серба [и др.], Е. М. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Продуктивность мясных перепелов в зависимости от уровня протеина в рационах [Текст] / Т. Н. Ленкова [и др.]> // Птицеводство. - 2019. - N 11/12. - С. 54-58. Рубрики: Перепела--Комбикорма--Протеин--Мясная продуктивность Доп.точки доступа: Ленкова, Т. Н.; Егорова, Т. А.; Дегтярева, Т. Н.; Сысоева, И. Г.; Меньшенин, И. А.; Кашпоров, Л. М.; Аншаков, Д. В. Экземпляры всего: 1 СХ (1) Свободны: СХ (1) |
Репьева, Л. А. Массовая доля сырого протеина в монофлорной пыльцевой обножке [Текст] / Л. А. Репьева> // Пчеловодство. - 2020. - N 10. - С. 54-55. Рубрики: Пыльцевая обножка--Сырой протеин--Белок Экземпляры всего: 1 СХ (1) Свободны: СХ (1) |
Перспективность использования личиной черной львинки Hermetia illucens в кормах для объектов индустриальной аквакультуры [Текст] / С. А. Лиман, Т. М. Давыденко, В. Ю. Лебедев, Н. А. Ушакова> // Достижения науки и техники АПК. - 2021. - N 8. - С. 35-39. Рубрики: Аквакультура--Корм--Протеин--Черная львинка Доп.точки доступа: Лиман, С. А.; Давыденко, Т. М.; Лебедев, В. Ю.; Ушакова, Н. А. Экземпляры всего: 1 СХ (1) Свободны: СХ (1) |
Репьева, Л. А. Влияние географического фактора на содержание сырого протеина в маточном молочке [Текст] / Л. А. Репьева> // Пчеловодство. - 2022. - N 6. - С. 54-55. Рубрики: Маточное молочко--Географический фактор--Сырой протеин Экземпляры всего: 1 СХ (1) Свободны: СХ (1) |