Влияние нового комплексного ферментного препарата на качество хлеба из пшеничной хлебопекарной муки высшего сорта [Текст] / А. С. Середа [и др.] // Хлебопродукты. - 2016. - N 12. - С. 39-41
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Выпечка хлеба--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
ПРОТЕАЗА -- КСИЛАНАЗА


Доп.точки доступа:
Середа [и др.], А. С.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




   
    Регламентация использования ферментных препаратов в молочной промышленности [Текст] / Багрянцева О. В. [и др.] // Молочная промышленность. - 2017. - N 3. - С. 55-57
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Пищевые добавки
Кл.слова (ненормированные):
ТРАНСГЛЮТАМИНАЗА -- СЫЧУЖНЫЙ ФЕРМЕНТ -- ЛОКТАЗА -- ПРОТЕАЗА -- ЛИПАЗА -- ГЕННО - МОДИФИЦИРОВАННЫЕ ОРГАНИЗМЫ
Аннотация: <В статье приведен Проект перечня ферментных препаратов>


Доп.точки доступа:
Богрянцева, О. В.; Шатров, Г. Н.; Леонтьева, В.; Елизарова, Е. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Молоканова, О. В.
    Ферментный препарат протеолитического действия в составе комбикорма для цыплят-бройлеров [Текст] / О. В. Молоканова, Е. В. Шацких // Птицеводство. - 2019. - N 9/10. - С. 40-43.
ББК 46.8
Рубрики: Цыплята-бройлеры--Ферменты--Протеаза


Доп.точки доступа:
Шацких, Е. В.
Экземпляры всего: 1
СХ (1)
Свободны: СХ (1)




   
    Применение протеазы в комбикормах для цыплят-бройлеров отечественного кросса "Смена 8" [Текст] / И. А. Егоров [и др.] // Птицеводство. - 2019. - N 9/10. - С. 61-65.
ББК 46.8
Рубрики: Цыплята-бройлеры--Протеаза--Продуктивность


Доп.точки доступа:
Егоров, И. А.; Манукян, В. А.; Вертипрахов, В. Г.; Ленкова, Т. Н.; Егорова, Т. А.; Никонов, И. Н.; Грозина, А. А.; Борисенко, К. В.
Экземпляры всего: 1
СХ (1)
Свободны: СХ (1)




   
    Биотехнологические аспекты производства спирта из вторичного сырья пищевых производств [Текст] / Л. В. Римарева [и др.] // Пищевая промышленность. - 2020. - N 5. - С. 55-59
ББК 36.87
Рубрики: Бродильное производство--Спиртовое производство
Кл.слова (ненормированные):
СУХОЙ ХЛЕБ -- СПИРТОВЫЕ ДРОЖЖИ -- ФЕРМЕНТЫ -- ПРОТЕАЗА -- ЭТАНОЛ -- БРОЖЕНИЕ


Доп.точки доступа:
Римарева [и др.], Л. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)