Шнейдер, Д. Макаронные изделия из цельносмолотого и пророщенного зерна пшеницы [Текст] / Д. Шнейдер> // Хлебопродукты. - 2010. - N 8. - С. 46-47. Рубрики: Хлебопекарная промышленность Кл.слова (ненормированные): макаронные изделия -- пророщенное зерно пшеницы -- цельносмолотое зерно пшеницы Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Использование белоксодержащих комплексов в производстве отдельных сбивных полуфабрикатов для тортов и пирожных [Текст] / О. М. Марданян, Г. Н. Горячева, Т. В. Савенкова> // Хлебопродукты. - 2012. - N 8. - С. 42-45. Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Кондитерское производство Кл.слова (ненормированные): БЕЛОКСОДЕРЖАЩИЕ комплексы -- СУХОЙ ЯИЧНЫЙ БЕЛОК -- КАЗЕИНАТ кальция -- ПРОРОЩЕННОЕ ЗЕРНО ПШЕНИЦЫ Доп.точки доступа: Марданян, О. М.; Горячева, Г. Н.; Савенкова, Т.В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Михалёва, Е. В. Функциональный сывороточно-растительный напиток [Текст] / Е. В. Михалёва, Ю. А. Ренёва> // Молочная промышленность. - 2019. - N 11. - С. 50-51 Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты--Напитки Кл.слова (ненормированные): ПОДСЫРНАЯ СЫВОРОТКА -- ПРОРОЩЕННОЕ ЗЕРНО ПШЕНИЦЫ -- ПРОРОЩЕННЫЕ БОБЫ ФАСОЛИ Доп.точки доступа: Ренёва, Ю. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |