Повышение антиоксидантной активности проростков злаковых культур под воздействием инфракрасного излучения [Текст] / Т. Н. Данильчук, И. А. Рогов, А. В. Демидов // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2014. - N 9. - С. 16-21.
ББК 36.82
Рубрики: Крупяное и мукомольное производство
Кл.слова (ненормированные):
ЗЛАКОВЫЕ КУЛЬТУРЫ -- ИНФРАКРАСНАЯ обработка семян -- ОВЕС -- ПРОРОСТКИ семян -- ПШЕНИЦА, ячмень


Доп.точки доступа:
Данильчук, Т. Н.; Рогов, И. А.; Демидов, А. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




   
    Интенсивная технология проращивания семян как компонентов для пищевых целей [Текст] / И. М. Осадченко [и др.] // Пищевая промышленность. - 2016. - N 2. - С. 44-49.
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
ПРОРОСТКИ СЕМЯН


Доп.точки доступа:
Осадченко [и др.], И. М.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)