Повышение антиоксидантной активности проростков злаковых культур под воздействием инфракрасного излучения [Текст] / Т. Н. Данильчук, И. А. Рогов, А. В. Демидов> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2014. - N 9. - С. 16-21. Рубрики: Крупяное и мукомольное производство Кл.слова (ненормированные): ЗЛАКОВЫЕ КУЛЬТУРЫ -- ИНФРАКРАСНАЯ обработка семян -- ОВЕС -- ПРОРОСТКИ семян -- ПШЕНИЦА, ячмень Доп.точки доступа: Данильчук, Т. Н.; Рогов, И. А.; Демидов, А. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Интенсивная технология проращивания семян как компонентов для пищевых целей [Текст] / И. М. Осадченко [и др.]> // Пищевая промышленность. - 2016. - N 2. - С. 44-49. Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): ПРОРОСТКИ СЕМЯН Доп.точки доступа: Осадченко [и др.], И. М. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |