Шифр: Д5 (Журнал)
Деревообрабатывающая промышленность . - Выходит раз в два месяца
Зарегистрированы поступления:
     2010  2009  2008 

Шифр: М5 (Журнал)
Масложировая промышленность . - Выходит раз в два месяца
Зарегистрированы поступления:
     2016  2011  2010  2009  2008 

Шифр: М28 (Журнал)
Молочная промышленность . - Выходит ежемесячно
Зарегистрированы поступления:
     2023  2022  2021  2020  2019  2017  2016  2015  2014  2013  2012  2011  2010  2009  2008 

Шифр: П8 (Журнал)
Пищевая и перерабатывающая промышленность. - Выходит ежеквартально
Зарегистрированы поступления:
     2009  2008 

Шифр: П9 (Журнал)
Пищевая промышленность . - Выходит ежемесячно
Зарегистрированы поступления:
     2023  2022  2021  2020  2019  2017  2016  2015  2014  2013  2012  2011  2010  2009  2008 

Шифр: Т4 (Журнал)
Текстильная промышленность . - Выходит 10 раз в год
Зарегистрированы поступления:
     2011  2010  2009  2008 

Шифр: Ш2 (Журнал)
Швейная промышленность . - Выходит раз в два месяца
Зарегистрированы поступления:
     2015  2014  2013  2012  2011  2010  2009  2008 

Шифр: Э6 (Журнал)
Экология и промышленность России. - Выходит ежемесячно
Зарегистрированы поступления:
     2009  2008 




    Абдуллаева, Л. В.
    О введении ГОСТ Р 52738- 2007 "Молоко и продукты переработки молока. Термины и определения" [Текст] / Л. В. Абдуллаева // Молочная промышленность. - 2008. - N1(23 янв.). - С. 10 - 12.
ББК 36.95
Рубрики: Молочные продукты--Производство--Стандартизация

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Абдуллаева, Л. В.
    Новый стандарт на продукты кисломолочные, обогащенные бифидобактериями [Текст] / Л. В. Абдуллаева, Т. М. Эрвольдер // Молочная промышленность. - 2008. - N1(23 янв.). - С. 13 - 14.
ББК 36.95
Рубрики: Молочные продукты--Производство--Стандартизация
Кл.слова (ненормированные):
бифидум -- пробиотические продукты


Доп.точки доступа:
Эрвольдер, Т. М.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Гуща, Ю. М.
    Производство творога механизированным способом [Текст] / Ю. М. Гуща // Молочная промышленность. - 2008. - N1(23 янв.). - С. 44 - 45.
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Производство творога
Кл.слова (ненормированные):
механизированный способ

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Глушаков, М. А.
    Компьютеризация расчета рецептур мороженого [Текст] / М. А. Глушаков, Т. И. Шингарева // Молочная промышленность. - 2008. - N1(23 янв.). - С. 58 - 60.
ББК 36.95
Рубрики: Молочные продукты--Производство--Мороженое--Рецептура


Доп.точки доступа:
Шингарева, Т. И.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Творогова, А. А.
    Классификация мороженого в России и за рубежом [Текст] / А. А. Творогова // Молочная промышленность. - 2008. - N1(23 янв.). - С. 56 - 57.
ББК 36.95
Рубрики: Молочные продукты
   Молочная промышленность

   Замороженные продукты

Кл.слова (ненормированные):
классификация -- мороженое

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




   
    Новинки мясной индустрии от отечественных производителей [Текст] // Пищевая промышленность. - 2008. - N1(25 янв.). - С. 12 - 14.
ББК 36.92
Рубрики: Пищевая промышленность--Мясная промышленность--Мясные полуфабрикаты

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Пономарев, А. Н.
    Влияние процесса пастеризации молока в таре на его свойства [Текст] / А. Н. Пономарев, А. А. Мерзликина, А. Л. Лукин, А. А. Гладнева // Пищевая промышленность. - 2008. - N1(25 янв.). - С. 42 - 43.
ББК 36.95
Рубрики: Молоко--Пастеризация
Кл.слова (ненормированные):
пастеризация молока


Доп.точки доступа:
Мерзликина, А. А.; Лукин, А. Л.; Гладнева, А. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Гавриленко, А. П.
    Дизайн потребительской упаковки [Текст] / А. П. Гавриленко, Н. Н. Толкунова // Пищевая промышленность. - 2008. - N1(25 янв.). - С. 56 - 57.
ББК 36
Рубрики: Пищевые продукты--Упаковка--Дизайн


Доп.точки доступа:
Толкунова, Н. Н.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Кудряшева, А. А.
    Соотношение пищевых компонентов в разных видах белкового сырья [Текст] / А. А. Кудряшева, Е. В. Оникеенко, Р. С. Гусова // Пищевая промышленность. - 2008. - N1(25 янв.). - С. 58 - 59.
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
микроорганизмы -- биокорректоры -- нанобиотехнологии


Доп.точки доступа:
Оникеенко, Е. В.; Гусова, Р. С.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Дунченко, Н. И.
    Мороженое, обогащенное пищевыми волокнами [Текст] / Н. И. Дунченко, В. Г. Сущик, С. Н. Сулимина // Пищевая промышленность. - 2008. - N1(25 янв.). - С. 60.
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Мороженое--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
стабилизаторы -- обогащение пищевыми волокнами -- мороженое низкокалорийное -- функциональное питание
Аннотация: Микробиологические показатели молочной смеси соответствуют СанПиН 2.3.2.1078.


Доп.точки доступа:
Сущик, В. Г.; Сулимина, С. Н.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Котова, Т. И.
    Оптимальные способы сушки облепихи обезвоженной [Текст] / Т. И. Котова, Г. И. Хараев, Г. И. Хантургаева, В. Г. Ширеторова // Пищевая промышленность. - 2008. - N1(25 янв.). - С. 41.
ББК 36.91
Рубрики: Ягоды--Переработка
Кл.слова (ненормированные):
облепиха -- технология сушки


Доп.точки доступа:
Хараев, Г. И.; Хантургаева, Г. И.; Ширеторова, В. Г.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Муравьев, Е.
    Знаем, как сделать мороженое интересным [Текст] / Е. Муравьев // Мороженое и замороженные продукты. - 2008. - N1(11 фев.). - С. 28 - 29.
ББК 36.95
Рубрики: Мороженое--Технологии
   Молочная промышленность--Производство мороженого--Оборудование


Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)