>
Зарегистрированы поступления: 2010 2009 2008 |
>
Зарегистрированы поступления: 2016 2011 2010 2009 2008 |
>
Зарегистрированы поступления: 2023 2022 2021 2020 2019 2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011 2010 2009 2008 |
>
Зарегистрированы поступления: 2009 2008 |
>
Зарегистрированы поступления: 2023 2022 2021 2020 2019 2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011 2010 2009 2008 |
>
Зарегистрированы поступления: 2011 2010 2009 2008 |
>
Зарегистрированы поступления: 2015 2014 2013 2012 2011 2010 2009 2008 |
>
Зарегистрированы поступления: 2009 2008 |
Абдуллаева, Л. В. О введении ГОСТ Р 52738- 2007 "Молоко и продукты переработки молока. Термины и определения" [Текст] / Л. В. Абдуллаева> // Молочная промышленность. - 2008. - N1(23 янв.). - С. 10 - 12. Рубрики: Молочные продукты--Производство--Стандартизация Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Абдуллаева, Л. В. Новый стандарт на продукты кисломолочные, обогащенные бифидобактериями [Текст] / Л. В. Абдуллаева, Т. М. Эрвольдер> // Молочная промышленность. - 2008. - N1(23 янв.). - С. 13 - 14. Рубрики: Молочные продукты--Производство--Стандартизация Кл.слова (ненормированные): бифидум -- пробиотические продукты Доп.точки доступа: Эрвольдер, Т. М. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Гуща, Ю. М. Производство творога механизированным способом [Текст] / Ю. М. Гуща> // Молочная промышленность. - 2008. - N1(23 янв.). - С. 44 - 45. Рубрики: Молочная промышленность--Производство творога Кл.слова (ненормированные): механизированный способ Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Глушаков, М. А. Компьютеризация расчета рецептур мороженого [Текст] / М. А. Глушаков, Т. И. Шингарева> // Молочная промышленность. - 2008. - N1(23 янв.). - С. 58 - 60. Рубрики: Молочные продукты--Производство--Мороженое--Рецептура Доп.точки доступа: Шингарева, Т. И. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Творогова, А. А. Классификация мороженого в России и за рубежом [Текст] / А. А. Творогова> // Молочная промышленность. - 2008. - N1(23 янв.). - С. 56 - 57. Рубрики: Молочные продукты Молочная промышленность Замороженные продукты Кл.слова (ненормированные): классификация -- мороженое Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Новинки мясной индустрии от отечественных производителей [Текст]> // Пищевая промышленность. - 2008. - N1(25 янв.). - С. 12 - 14. Рубрики: Пищевая промышленность--Мясная промышленность--Мясные полуфабрикаты Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Пономарев, А. Н. Влияние процесса пастеризации молока в таре на его свойства [Текст] / А. Н. Пономарев, А. А. Мерзликина, А. Л. Лукин, А. А. Гладнева> // Пищевая промышленность. - 2008. - N1(25 янв.). - С. 42 - 43. Рубрики: Молоко--Пастеризация Кл.слова (ненормированные): пастеризация молока Доп.точки доступа: Мерзликина, А. А.; Лукин, А. Л.; Гладнева, А. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Гавриленко, А. П. Дизайн потребительской упаковки [Текст] / А. П. Гавриленко, Н. Н. Толкунова> // Пищевая промышленность. - 2008. - N1(25 янв.). - С. 56 - 57. Рубрики: Пищевые продукты--Упаковка--Дизайн Доп.точки доступа: Толкунова, Н. Н. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Кудряшева, А. А. Соотношение пищевых компонентов в разных видах белкового сырья [Текст] / А. А. Кудряшева, Е. В. Оникеенко, Р. С. Гусова> // Пищевая промышленность. - 2008. - N1(25 янв.). - С. 58 - 59. Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): микроорганизмы -- биокорректоры -- нанобиотехнологии Доп.точки доступа: Оникеенко, Е. В.; Гусова, Р. С. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Дунченко, Н. И. Мороженое, обогащенное пищевыми волокнами [Текст] / Н. И. Дунченко, В. Г. Сущик, С. Н. Сулимина> // Пищевая промышленность. - 2008. - N1(25 янв.). - С. 60. Рубрики: Молочная промышленность--Мороженое--Технологии Кл.слова (ненормированные): стабилизаторы -- обогащение пищевыми волокнами -- мороженое низкокалорийное -- функциональное питание Аннотация: Микробиологические показатели молочной смеси соответствуют СанПиН 2.3.2.1078. Доп.точки доступа: Сущик, В. Г.; Сулимина, С. Н. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Котова, Т. И. Оптимальные способы сушки облепихи обезвоженной [Текст] / Т. И. Котова, Г. И. Хараев, Г. И. Хантургаева, В. Г. Ширеторова> // Пищевая промышленность. - 2008. - N1(25 янв.). - С. 41. Рубрики: Ягоды--Переработка Кл.слова (ненормированные): облепиха -- технология сушки Доп.точки доступа: Хараев, Г. И.; Хантургаева, Г. И.; Ширеторова, В. Г. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Муравьев, Е. Знаем, как сделать мороженое интересным [Текст] / Е. Муравьев> // Мороженое и замороженные продукты. - 2008. - N1(11 фев.). - С. 28 - 29. Рубрики: Мороженое--Технологии Молочная промышленность--Производство мороженого--Оборудование Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |