Иркитова, А. Н. Подбор штаммов микроорганизмов в комбинированную закваску для пробиотического кисломолочного напитка [Текст] / А. Н. Иркитова, И. А. Функ, Р. В. Дорофеев> // Молочная промышленность. - 2017. - N 1. - С. 46-47 Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты Кл.слова (ненормированные): ПРОБИОТИЧЕСКИЕ микроорганизмы -- КИСЛОМОЛОЧНЫЙ ПРОДУКТ -- "Плабифин" -- LACTOBACILLUS plantarum -- bifidobacterium longum Доп.точки доступа: Функ, И. А.; Дорофеев, Р. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Чернопольская, Н. Л. Биотехнология специализированного пищевого продукта на основе молока для питания спортсменов [Текст] / Н. Л. Чернопольская, Н. Б. Гаврилова> // Пищевая промышленность. - 2019. - N 10. - 20-24. Рубрики: Биотехнология пищевая Спортивное питание Кл.слова (ненормированные): ПРОБИОТИЧЕСКИЕ МИКРООРГАНИЗМЫ -- СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЙ ПИЩЕВОЙ ПРОДУКТ -- БИОПОЛИМЕРЫ -- ИММОБИЛИЗАЦИЯ -- МАЛЬТОДЕКСТРИН Доп.точки доступа: Гаврилова, Н. Б. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Казаков, А. В. Новые способы применения НУК-15 [Текст] / А. В. Казаков> // Молочная промышленность. - 2020. - N 6. - С. 58-59 Рубрики: Пищевая промышленность--Санитария и гигиена Кл.слова (ненормированные): НАДУКСУСЕАЯ КИСЛОТА -- ФЕРМЕНТНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ДЕЗИНФЕКЦИЯ -- ПРОБИОТИЧЕСКИЕ МИКРООРГАНИЗМЫ -- КОНСЕРВАЦИЯ -- СТАБИЛИЗАЦИЯ -- ПОТРЕБИТЕЛЬСКАЯ УПАКОВКА Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Пожидаева, Е. А. Разработка пробиотических пищевых комплексов с повышенным синтезом экзополисахаридов [Текст] / Е. А. Пожидаева, Я. А. Дымовских, М. С. Гребенникова> // Пищевая промышленность. - 2023. - N 5. - С. 13-15 Рубрики: Пищевая биотехнология Кл.слова (ненормированные): ПРОБИОТИЧЕСКИЕ МИКРООРГАНИЗМЫ -- ПОЛИСАХАРИДЫ -- МИКРОБНЫЕ МЕТАБОЛИТЫ Доп.точки доступа: Дымовских, Я. А.; Гребенникова, М. С. Экземпляры всего: 1 ОПЛ (1) Свободны: ОПЛ (1) |
Разработка продуктов с гепатопротекторными свойствами на основе кобыльего молока [Текст] / Е. С. Симоненко [и др.]> // Пищевая промышленность. - 2023. - N 9. - С. 138-142 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): продуктов с гепатопротекторными свойствами на основе -- кобылье молоко -- ПРОБИОТИЧЕСКИЕ МИКРООРГАНИЗМЫ Доп.точки доступа: Симоненко [и др.], Е. С. Экземпляры всего: 1 ОПЛ (1) Свободны: ОПЛ (1) |