Дроздова, Е. Доступ к телу: стол шефа [Текст] / Е. Дроздова, Н. Паласьос, В. Стиверс> // Ресторатор. - 2009. - N 6. - С. 60-64. Рубрики: Общественное питание--Услуги--Обслуживание Кл.слова (ненормированные): ресторан -- "стол шефа" -- обслуживание -- кухня ресторана -- приготовление блюд Аннотация: Статья посвящена ресторанному обслуживанию, новому предложению "стол шефа", которое заключается в приеме клиентов за столиком, расположенным непосредственно на кухне ресторана. Приготовление блюд происходит прямо у стола. Доп.точки доступа: Паласьос, Н.; Стиверс, В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Арефьева, А. Азбука начинающего кулинара: приемы приготовления пищи [Текст] / А. Арефьева> // Питание и общество. - 2012. - N 6. - С. 24-25. Рубрики: Общественное питание--Кулинария Кл.слова (ненормированные): ПИЩА -- ПРИГОТОВЛЕНИЕ БЛЮД -- ОБРАБОТКА ПРОДУКТОВ -- ТЕРМИНЫ -- КУЛИНАРНОЕ ВОЗДЕЙСТВИЕ Аннотация: В статье перечислены этапы и способы приготовления пищи. Дается характеристика способов кулинарного воздействия, механического, термического, химического. Перечисляются типы: варка, жарение, обжаривание, тушение, желирование, маринование, засахаривание и др. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |