Петраков, А. Будни консультанта. Как и зачем работают ресторанные консалтеры [Текст] / А. Петраков> // Ресторатор. - 2009. - N 8. - С. 20 - 23. Рубрики: Общественное питание--Предприятия Кл.слова (ненормированные): предприятия общественного питания -- прибыльность -- оптимизация расходов -- диагностика текущего состояния предприятия -- подготовка и открытие ресторанов Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Петраков, А. ГОСТу - год: о государственном стандарте № Р 50762-2007 [Текст] / А. Петраков> // Ресторатор. - 2010. - N 3. - С. 26-30. Рубрики: Общественное питание--Услуги--Обслуживание Кл.слова (ненормированные): предприятия общественного питания -- классификация -- ГОСТ № Р 50762-2007 -- кафе -- ресторан -- закусочная -- бар Аннотация: Статья посвящена новому национальному стандарту ГОСТ № Р 50762-2007, в котором прописана новая классификация предприятий общественного питания. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Илларионова, И. А. Применение и безопасное использование дезинфицирующих средств на объектах предприятий общественного питания [Текст] / И. А. Илларионова, Т. Ю. Гумеров, О. А. Решетник> // Безопасность жизнедеятельности. - 2010. - N 7. - С. 9-12. Рубрики: Безопасность жизнедеятельности--Экология--Промышленная экология Общественное питание--Организация Кл.слова (ненормированные): безопасное использование дезинфицирующих средств -- моющие средства -- микробиологическая обработка -- дезинфекция -- предприятия общественного питания Аннотация: Представлены предприятия общественного питания, как объекты, требующие пристального внимания с санитарно-эпидемиологических позиций, поскольку принятый на них технологический процесс предполагает многоступенчатый этап переработки продовольственного сырья при тесном контакте с персоналом, инвентарем, оборудованием. Доп.точки доступа: Гумеров, Т. Ю.; Решетник, О. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Тошев, А. Д. Котлеты из мяса курицы с добавлением пшеничных отрубей [Текст] / А. Д. Тошев, В. В. Чаплинский, М. С. Овчинникова> // Пищевая промышленность. - 2012. - N 5. - С. 32-33. Рубрики: Пищевая промышленность--Производство птицепродуктов--Технологии Кл.слова (ненормированные): КУРИЦА -- КОТЛЕТА -- ПШЕНИЧНЫЕ ОТРУБИ -- ПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ Аннотация: В статье предлагается новое блюдо для предприятий общественного питания: котлеты из мяса курицы с добавлением пшеничных отрубей. Доп.точки доступа: Чаплинский, В. В.; Овчинникова, М. С. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Васильева, О. Школьная столовая в ранге ресторана [Текст] / О. Васильева> // Питание и общество. - 2012. - N 12. - С. 6-7. Рубрики: Общественное питание--Организация Дети--Питание Кл.слова (ненормированные): ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ -- ШКОЛЬНОЕ ПИТАНИЕ -- ПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Сальникова, Л. Нескромное обаяние буржуазии [Текст] / Л. Сальникова> // Ресторатор. - 2013. - N 5. - С. 58-64. Рубрики: Общественное питание--Предприятия--Австрия Кл.слова (ненормированные): ВЕНА, ГОРОД -- ПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Овчарова, О. 10 предметов, необходимых для коктейльного бара, претендующего на актуальность [Текст] / О. Овчарова> // Ресторатор. - 2013. - N 8. - С. 40-44. Рубрики: Общественное питание--Организация--Оборудование Кл.слова (ненормированные): ПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Шаклеина, М. Скоростной режим. 10 бессменных хитов рынка оборудования для уличного и стационарного фастфуда [Текст] / М. Шаклеина> // Ресторатор. - 2013. - N 9. - С. 38-42. Рубрики: Общественное питание--Организация--Оборудование Кл.слова (ненормированные): ПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Шаклеина, М. В правде - сила [Текст] / М. Шаклеина> // Ресторатор. - 2014. - N 3. - С. 22-26. Рубрики: Общественное питание--Предприятия Кл.слова (ненормированные): ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ -- РЮМОЧНЫЕ -- ПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ Аннотация: Публикация о рюмочных Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Ашуйко, С. Практика открывает горизонты будущего [Текст] / С. Ашуйко> // Питание и общество. - 2014. - N 7. - С. 2-3. Рубрики: Общественное питание--Организация--Подготовка кадров Кл.слова (ненормированные): ПОДГОТОВКА КАДРОВ -- ПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Сальникова, Л. Что в Греции есть? [Текст] / Л. Сальникова> // Ресторатор. - 2014. - N 8. - С. 58-63. Рубрики: Общественное питание--Кулинария--Национальная кухня Кл.слова (ненормированные): ГРЕЦИЯ -- ПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ Аннотация: Представлена дюжина предприятий общественного питания Афин Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Корж, А. Креативные идеи петербургских рестораций [Текст] / А. Корж> // Питание и общество. - 2015. - N 4. - С. 12-13. Рубрики: Общественное питание--Предприятия--История--Россия, 18 в.-1-я четверть 20 в. Кл.слова (ненормированные): ПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Новикова, Н. Динамика развития туристко-рекреационного комплекса Ставропольского края [Текст] / Н. Новикова, С. Рудич> // Экономист. - 2015. - N 11. - С. 79-91 Рубрики: Туристко-рекреационный комплекс--Динамика развития--Экономика регионов--Ставропольский край Кл.слова (ненормированные): ТУРИЗМ -- АВТОМОБИЛЬНЫЙ ТРАНСПОРТ -- ТРАНСПОРТНАЯ ИНФРАСТРУКТУРА -- ОБЪЕКТЫ ДОРОЖНОГО СЕРВИСА -- ГОСТИНИЦЫ -- САНАТОРНО-КУРОРТНЫЕ ОРГАНИЗАЦИИ -- ДЕТСКИЕ ОЗДОРОВИТЕЛЬНЫЕ УЧРЕЖДЕНИЯ -- ПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ -- УЧРЕЖДЕНИЯ КУЛЬТУРЫ И ИСКУССТВ -- СПОРТИВНЫЕ СООРУЖЕНИЯ -- ХУДОЖЕСТВЕННЫЙ ПРОМЫСЕЛ Доп.точки доступа: Рудич, С. Экземпляры всего: 1 ЗП (1) Свободны: ЗП (1) |
Принципы ХАССП по ТР ТС 021 : как их внедрить на малом предприятии с наименьшими затратами? [Текст] / Варос Аршакуни [и др.]> // Стандарты и качество. - 2015. - N 12. - С. 32-34. Рубрики: Качество продукции--Безопасность продукции Кл.слова (ненормированные): ПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ -- БЕЗОПАСНОСТЬ ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ -- ТР ТС 021 -- СИСТЕМА ХАССП -- КОНТРОЛИРУЮЩИЙ ОРГАН Доп.точки доступа: Аршакуни, Варос; Версан, Виля; Устинов, Вадим; Чайка, Иван Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |