Демидова, Т. И. Биохимическая оценка порошковых продуктов из столовой свеклы [Текст] / Т. И. Демидова> // Пищевая промышленность. - 2010. - N 6. - С. 54-56. Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): столовая свекла -- порошковый продукт -- сублимационная сушка -- биохимические исследования Аннотация: Проведено комплексное изучение биохимического состава порошковых продуктов ботвы столовой свеклы, полученных из сырья с различными периодами вегетации и разными способами сушки - сублимационной и распылительной. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Горбачев, М. Г. Специализированные пищевые продукты со свойствами энтеросорбента [Текст] / М. Г. Горбачев, Т. И. Демидова> // Пищевая промышленность. - 2012. - N 5. - С. 36-38. Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Технологии Кл.слова (ненормированные): КОМБИНИРОВАННЫЕ ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПОРОШКОВЫЙ ПРОДУКТ -- ПЕКТИНСОДЕРЖАЩЕЕ СЫРЬЕ -- ЭКСТРАКТЫ -- КОМПЛЕКСООБРАЗУЮЩАЯ СПОСОБНОСТЬ Аннотация: В работе представлена технология производства специализированных пищевых продуктов со свойствами энтеросорбента. Доп.точки доступа: Демидова, Т. И. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |