Шалаева, А. В. Полиэтиленовая пленка с антимикробными свойствами [Текст] / А. В. Шалаева, О. Б. Федотова> // Пищевая промышленность. - 2011. - N 1. - С. 22-23. Рубрики: Пищевая промышленность--Упаковка Кл.слова (ненормированные): упаковка -- технологии -- полимерные пленки -- модификация -- антимикробные свойства -- экстракт коры березы Аннотация: Свойства бетулина - белого вещества из коры березы. Применение его в качестве модификатора упаковочных полимерных материалов. Доп.точки доступа: Федотова, О. Б. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Шалаева, А. В. Модифицированная полиэтиленовая пленка для хранения творожного продукта [Текст] / А. В. Шалаева, О. Б. Федотова> // Пищевая промышленность. - 2011. - N 6. - С. 30-31. Рубрики: Пищевая промышленность--Упаковка Кл.слова (ненормированные): упаковка -- полимерные пленки -- антимикробные свойства -- срок годности -- творожный продукт -- экстракт коры березы -- модификация Аннотация: В статье обсуждаются экспериментальные данные по изменению свойств творожного продукта в процессе хранения и влиянию на него антимикробной полиэтиленовой пленки, модифицированной экстрактом коры березы. Доп.точки доступа: Федотова, О. Б. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Нагорный , М. Ю. Ингибирующие свойства многослойного упаковочного материала, модифицированного антимикробным природным компонентом [Текст] / М. Ю. Нагорный , О. Б. Федотов> // Пищевая промышленность. - 2013. - N 2. - С. 32-33 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Упаковка Кл.слова (ненормированные): ПОЛИМЕРНЫЕ ПЛЕНКИ -- АНТИМИКРОБНЫЕ СВОЙСТВА -- ЭКСТРАКТ БЕРЕСТЫ Доп.точки доступа: Федотов, О. Б. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |