Кочиш, И. Эффективное средство нового поколения для дезинфекции инкубационных яиц [Текст] / И. Кочиш> // Птицеводство. - 2008. - N2. - С. 15-17. Экземпляры всего: 1 СХ (1) Свободны: СХ (1) |
Олехнович, А. А. Структура пищевых гелей [Текст] / А. А. Олехнович> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2008. - N2. - С. 72 - 76. Рубрики: Пищевые продукты--Технологии Дети--Питание Кл.слова (ненормированные): питание детское -- проектирование продуктов -- моделирование продуктов питания -- продукты питания нового поколения Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Машенцева, Н. Г. Функциональные стартовые культуры - обзор перспектив использования в мясной промышленности [Текст] / Н. Г. Машенцева> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2008. - N2. - С. 67 - 71. Рубрики: Мясные продукты--Технологии Кл.слова (ненормированные): ферменты -- проектирование и моделирование продуктов питания -- продукты питания нового поколения Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Тертычная, Т. Н. Соевые проростки в рецептурах печенья [Текст] / Т. Н. Тертычная, В. И. Манжесов, В. Ю. Кудашов> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2008. - N2. - С. 63 - 67. Рубрики: Кондитерские изделия--Печенье--Технологии Кл.слова (ненормированные): проектирование и моделирование продуктов -- продукты питания нового поколения Доп.точки доступа: Манжесов, В.И.; Кудашов, В.Ю. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Рагимова, О. А. Социальное здоровье молодого поколения [Текст] / О. А. Рагимова> // Социально-гуманитарные знания. - 2008. - N1. - С. 118-126. Рубрики: Молодежь--Социальное здоровье Экземпляры всего: 1 ЗП (1) Свободны: ЗП (1) |
Ковалева, И. От "поколения титанов" к "поколению уединенной лампады" : греческая поэзия второй половины ХХ века [Текст] / И. Ковалева> // Иностранная литература. - 2008. - N2. - С. 164 - 168. Рубрики: Поэзия греческая, 2 - я пол. 20 в. Экземпляры всего: 2 ЗП (1), ОИЛ (1) Свободны: ЗП (1), ОИЛ (1) |
Мусина, О. Н. Современное состояние биотехнологии комбинированных молочных продуктов (обзор). 1. Предпосылки и принципы создания комбинированных молочных продуктов [Текст] / О. Н. Мусина> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2008. - N3. - С. 59-63. Рубрики: Молочные продукты комбинированные--Технологии Биотехнология пищевая Кл.слова (ненормированные): продукты питания нового поколения -- современное состояние биотехнологии комбинирования -- биотехнологии -- комбинированные молочные продукты Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Храмцов, А. Г. Доктрина инновационных технологий молочных продуктов - возможности реализации [Текст] / А. Г. Храмцов> // Молочная промышленность. - 2008. - N4. - С. 64 - 67. Рубрики: Новые технологии.--Продукты питания нового поколения Кл.слова (ненормированные): биотехнологии -- нанотехнологии Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Степанова, Л. И. Формирование вкуса спредов [Текст] / Л. И. Степанова> // Масла и жиры. - 2008. - N5. - С. 11. Рубрики: Пищевые продукты Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): качество -- продукты питания нового поколения -- вкус -- спреды Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Тулеуов, Е. Т. Разработка технологии ливерных колбас для геродиетического питания [Текст] / Е. Т. Тулеуов, Л. А. Каимбаева> // Мясная индустрия. - 2008. - N5. - С. 35 - 38. Рубрики: Колбасное производство--Пищевые ингредиенты Здоровое питание Колбасные изделия--Технологии Кл.слова (ненормированные): субпродукты -- наполнитель - белково - растительный -- фасоль -- морковь -- функциональные продукты -- продукты питания нового поколения -- добавки пищевые Доп.точки доступа: Каимбаева, Л. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Борисенко, Е. В. Комплексный подход к созданию комбинированных жировых продуктов [Текст] / Е. В. Борисенко, С. А. Климова> // Масложировая промышленность. - 2008. - N3. - 20 - 22. Рубрики: Масложировая продукция Кл.слова (ненормированные): ароматизаторы -- жир -- молочный -- растительный -- спред -- продукты питания нового поколения Доп.точки доступа: Климова, С. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Поверин, А. Д. Жиросодержащие нутриенты для конструирования продуктов функционального питания [Текст] / А. Д. Поверин> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2008. - N6(16 июля.). - С. 66 - 67. Рубрики: Пищевые продукты Пищевые ингредиенты Здоровое питание Кл.слова (ненормированные): продукты питания нового поколения -- проектирование -- моделирование Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Макаров, В. Н. Моделирование рецептур диетических витаминизированных напитков [Текст] / В. Н. Макаров> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2008. - N5. - С. 48 - 49. Рубрики: Напитки--Витамины Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): плоды -- ягоды -- минералы -- продукты питания нового поколения -- проектирование и моделирование Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Кондратьева, И. Б. Сорта томата нового поколения для открытого грунта [Текст] / И. Б. Кондратьева> // Картофель и овощи. - 2008. - N 6. - С. 18-19. Экземпляры всего: 1 СХ (1) Свободны: СХ (1) |
О-75 Особенности масличного сырья, полученного из высокоолеинового подсолнечника [Текст]> // Масла и жиры. - 2008. - N 9(16 сент.). - С. 8 - 10. Рубрики: Масложировая промышленность--Растительные масла--Сырье Кл.слова (ненормированные): новые технологии -- продукты питания нового поколения -- высокоолеиновый подсолнечник -- масличное сырьё Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Воройский, Ф. С. Веб-технологии второго поколения и их развитие [Текст] / Ф. С. Воройский> // Научные и технические библиотеки. - 2008. - N 10. - С. 21-34. - Библиогр. в конце ст. Рубрики: Интернет-технологии--Информационные ресурсы электронные Экземпляры всего: 2 МК (1), ЗП (1) Свободны: МК (1), ЗП (1) |
Ефимец, Л. В. Информационно-коммуникационные технологии в обучении молодого поколения фольклору [Текст] / Л. В. Ефимец> // Культура. Управление. Экономика. Право. - 2008. - N 4. - С. 20 - 21. Рубрики: Культура--Возрождение--Фольклор Экземпляры всего: 1 ЗП (1) Свободны: ЗП (1) |
Лаврис, Е. В. Цельнотканые оболочки с триаксиальной структурой: текстильные изделия нового поколения [Текст] / Е. В. Лаврис> // Текстильная промышленность. - 2008. - N 11/12. - С. 56-57. Рубрики: Текстильная промышленность--Производство--Текстильные материалы Кл.слова (ненормированные): цельнотканые триаксиальные оболочки -- бесшовные тканые изделия -- цельнотканый верх обуви -- триаксиальная оболочка Аннотация: Новые материалы для улучшения качества одежды и изделий бытового и специального назначения. Применение триаксиальной оболочки. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Мошковская, Т. В. Электронный каталог в "библиотеке нового поколения": основные технологические приемы построения и работы в условиях замкнутого автоматизированного цикла [Текст] / Т. В. Мошковская> // Научные и технические библиотеки. - 2008. - N 11. - С. 78-83. - Библиогр. в конце ст. Рубрики: Автоматизированные библиотечные системы--Электронный каталог--ИРБИС--Опыт библиотек--Москва, город Аннотация: Об опыте внедрения АБС ИРБИС в Библиотеке истории русской философии и культуры "Дом А. Ф. Лосева", г.Москва Экземпляры всего: 2 МК (1), ЗП (1) Свободны: МК (1), ЗП (1) |
Кнопова, С. И. Современный подход к разработке крекера нового поколения [Текст] / С. И. Кнопова, Т. В. Савенкова> // Кондитерское производство. - 2009. - N 2. - С. 16 - 17. Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты Кондитерское производство Кл.слова (ненормированные): функциональные ингредиенты -- пищевая ценность -- моделирование состава -- аминокислотный состав белка -- параметры липидного состава Доп.точки доступа: Савенкова, Т. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |