Определение рациональной дозировки муки из овсяных отрубей в производстве пшеничного хлеба [Текст] / Е. И. Пономарёва [и др.]> // Хлебопродукты. - 2017. - N 2. - С. 38-40 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Качество продукции Кл.слова (ненормированные): ХЛЕБ ИЗ ПШЕНИЧНОЙ МУКИ -- ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА хлеба Доп.точки доступа: Пономарёва [и др.], Е. И. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Эффективный способ внесения муки из овсяных отрубей в пшеничное тесто [Текст] / Е. А. Габелко [и др.]> // Хлебопродукты. - 2017. - N 8. - С. 36-37 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА ХЛЕБА Доп.точки доступа: Габелко [и др.], Е. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Равшанов, С. С. Влияние использования активированной воды при гидротермической обработке зерна к помолу на качество хлеба [Текст] / С. С. Равшанов, В. Э. Раджабова> // Хлебопродукты. - 2020. - N 11. - С. 57-59 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Выпечка хлеба--Технологии Кл.слова (ненормированные): ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА ХЛЕБА -- ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ СВОЙСТВА МУКИ Доп.точки доступа: Раджабова, В. Э. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |