Определение рациональной дозировки муки из овсяных отрубей в производстве пшеничного хлеба [Текст] / Е. И. Пономарёва [и др.] // Хлебопродукты. - 2017. - N 2. - С. 38-40
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Качество продукции
Кл.слова (ненормированные):
ХЛЕБ ИЗ ПШЕНИЧНОЙ МУКИ -- ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА хлеба


Доп.точки доступа:
Пономарёва [и др.], Е. И.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




   
    Эффективный способ внесения муки из овсяных отрубей в пшеничное тесто [Текст] / Е. А. Габелко [и др.] // Хлебопродукты. - 2017. - N 8. - С. 36-37
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА ХЛЕБА


Доп.точки доступа:
Габелко [и др.], Е. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Равшанов, С. С.
    Влияние использования активированной воды при гидротермической обработке зерна к помолу на качество хлеба [Текст] / С. С. Равшанов, В. Э. Раджабова // Хлебопродукты. - 2020. - N 11. - С. 57-59
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Выпечка хлеба--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА ХЛЕБА -- ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ СВОЙСТВА МУКИ


Доп.точки доступа:
Раджабова, В. Э.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)