Абрамова, И. М. Технологические требования к пшеничному и ржаному сырью, обеспечивающие высокое качество спирта и ликероводочных изделий [Текст] / И. М. Абрамова> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - N 5. - С. 62-67. Рубрики: Бродильные производства Кл.слова (ненормированные): пшеница -- рожь -- показатели качества и безопасности -- производство спирта Экземпляры всего: 1 ЗП (1) Свободны: ЗП (1) |
Абрамова, И. М. Требования к технологической адекватности зерновой культуры тритикале, обеспечивающее нормативные показатели выхода спирта и его качества [Текст] / И. М. Абрамова> // Производство спирта и ликероводочных изделий. - 2011. - N 3. - С. 7-9. Рубрики: Спиртовое производство Кл.слова (ненормированные): тритикале -- производство спирта -- показатели качества и безопасности -- зерно -- исходные требования Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Кудряшов, Л. С. Качественные показатели и безопасность сырокопченых колбас, высушенных в виде ломтиков [Текст] / Л. С. Кудряшов, С. В. Кузнецова> // Мясная индустрия. - 2014. - N 8. - С. 36-38. Рубрики: Мясная промышленность--Колбасное производство Кл.слова (ненормированные): СЫРОКОПЧЕНЫЕ КОЛБАСЫ, высушенные в виде ломтиков -- СОКРАЩЕНИЕ технологического цикла -- ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА И БЕЗОПАСНОСТИ Доп.точки доступа: Кузнецова, С. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Смирнова , Н. А. Разработка творожного биопродукта и исследование показателей его качества [Текст] / Н. А. Смирнова , О. В. Бессонова> // Пищевая промышленность. - 2014. - N 10. - С. 48-49. Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты--Технологии Кл.слова (ненормированные): ПИЩЕВАЯ И БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ -- ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА И БЕЗОПАСНОСТИ -- ФЕРМЕНТИРОВАННЫЙ СЛИВОЧНЫЙ БИОКОРРЕКТОР Доп.точки доступа: Бессонова, О. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Германская, Л. Г. Управление качеством при производстве творожных биопродуктов с использованием принципов ХАССП [Текст] / Л. Г. Германская, О. В. Пензина, О. В. Пасько> // Пищевая промышленность. - 2014. - N 12. - С. 38-41 Рубрики: Молочная промышленность--Качество продукции Кл.слова (ненормированные): КРИТИЧЕСКИЕ КОНТРОЛЬНЫЕ ТОЧКИ -- ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА И БЕЗОПАСНОСТИ Доп.точки доступа: Пензина, О. В.; Пасько, О. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Принципы обеспечения качества отечественного сухого молока [Текст] / И. А. Радаева [и др.]> // Пищевая промышленность. - 2019. - N 9. - С. 54-57 Рубрики: Производство пищевых концентратов Консервное производство--Молочные консервы Кл.слова (ненормированные): ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА И БЕЗОПАСНОСТИ Доп.точки доступа: Радаева [и др.], И. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Лаврова, Л. Ю. Использование нетрадиционного сырья в производстве блинчиков [Текст] / Л. Ю. Лаврова, Е. Л. Борцова> // Хлебопродукты. - 2019. - N 10. - С. 59-61 Рубрики: Общественное питание--Кулинария--Национальная кухня--Россия Кл.слова (ненормированные): ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА И БЕЗОПАСНОСТИ Доп.точки доступа: Борцова, Е. Л. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |