Свойства кожуры тыквы и возможность ее использования на пищевые и кормовые цели [Текст] / Т. В. Парфенова [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2016. - N 2. - С. 18-20
ББК 36.91
Рубрики: Переработка плодов и овощей--Вторичное сырье
Кл.слова (ненормированные):
ПОКАЗАЛИ БЕЗОПАСНОСТИ -- МЯКОТЬ -- БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ВЕЩЕСТВА


Доп.точки доступа:
Парфенова [и др.], Т. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




   
    Безопасность и качество молока-сырья для производства молока питьевого стерилизованного [Текст] / В. С. Янковская [и др.] // Молочная промышленность. - 2021. - N 9. - С. 57-59
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Безопасность продукции
Кл.слова (ненормированные):
ПОКАЗАЛИ БЕЗОПАСНОСТИ -- ПОКАЗАЛИ КАЧЕСТВА -- МАТРИЧНАЯ диаграмма -- ДИАГРАММА ПАРЕТО


Доп.точки доступа:
Янковская [и др.], В. С.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




   
    Исследование физико-механических свойств, химического состава и безопасности дыни сорта "Торпеда" [Текст] / А. Изтаев, Г. К. Искакова, М. А. Якияева [и др.] // Пищевая промышленность. - 2021. - N 11. - С. 88-91
ББК 36.91
Рубрики: Переработка плодов и овощей--Качество продукции
Кл.слова (ненормированные):
ПОКАЗАЛИ БЕЗОПАСНОСТИ


Доп.точки доступа:
Изтаев, А.; Искакова, Г. К.; Якияева [и др.], М. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)