Свойства кожуры тыквы и возможность ее использования на пищевые и кормовые цели [Текст] / Т. В. Парфенова [и др.]> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2016. - N 2. - С. 18-20 Рубрики: Переработка плодов и овощей--Вторичное сырье Кл.слова (ненормированные): ПОКАЗАЛИ БЕЗОПАСНОСТИ -- МЯКОТЬ -- БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ВЕЩЕСТВА Доп.точки доступа: Парфенова [и др.], Т. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Безопасность и качество молока-сырья для производства молока питьевого стерилизованного [Текст] / В. С. Янковская [и др.]> // Молочная промышленность. - 2021. - N 9. - С. 57-59 Рубрики: Молочная промышленность--Безопасность продукции Кл.слова (ненормированные): ПОКАЗАЛИ БЕЗОПАСНОСТИ -- ПОКАЗАЛИ КАЧЕСТВА -- МАТРИЧНАЯ диаграмма -- ДИАГРАММА ПАРЕТО Доп.точки доступа: Янковская [и др.], В. С. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Исследование физико-механических свойств, химического состава и безопасности дыни сорта "Торпеда" [Текст] / А. Изтаев, Г. К. Искакова, М. А. Якияева [и др.]> // Пищевая промышленность. - 2021. - N 11. - С. 88-91 Рубрики: Переработка плодов и овощей--Качество продукции Кл.слова (ненормированные): ПОКАЗАЛИ БЕЗОПАСНОСТИ Доп.точки доступа: Изтаев, А.; Искакова, Г. К.; Якияева [и др.], М. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |