Производство консервов из плодов фейхоа [Текст] / Т. Г. Причко, Л. Д. Чалая, А. Н. Абшилава> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2014. - N 8. - С. 54-57. Рубрики: Переработка плодов и овощей Кл.слова (ненормированные): КОНСЕРВНАЯ ПРОДУКЦИЯ -- ВИТАМИНЫ -- ПЕКТИН -- ПЛОДЫ фейхоа -- ФУНКЦИОНАЛЬНОЕ НАЗНАЧЕНИЕ -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ Доп.точки доступа: Причко, Т. Г.; Чалая, Л. Д.; Абшилава, А. Н. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Разработка методики оценки органолептического восприятия пищевого продукта [Текст] / Е. С. Симоненко [и др.]> // Пищевая промышленность. - 2021. - N 6. - С. 57-62 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Безопасность Кл.слова (ненормированные): ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА -- КИСЛОМОЛОЧНЫЙ ПРОДУКТ -- КОБЫЛЬЕ МОЛОКО -- ЭКСТРАКТ -- ПЛОДЫ ФЕЙХОА Доп.точки доступа: Симоненко [и др.], Е. С. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |