Ломачинский, В. В. Технология производства криопорошков из овощей и фруктов [Текст] / В. В. Ломачинский> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2010. - N 4. - С. 59. Рубрики: Пищевая промышленность--Переработка плодов и овощей--Технологии Кл.слова (ненормированные): овощи -- фрукты -- жидкий азот -- криопорошки -- размол -- вакуумная сушка -- плодоовощная продукция -- криоизмельченные порошки Аннотация: Разработана технология производства криопорошков из овощей и плодов, предусматривающая вакуумную сушку при щадящих режимах, обеспечивающих максимальное сохранение витаминов, ароматических соединений, других лабильных веществ и измельчение сушеных продуктов в среде жидкого азота, что исключает их нагревание за счет трения. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Бухаршин, А. Об импортном фрукте замолвите слово [Текст] / А. Бухаршин> // Стандарты и качество. - 2012. - N 12. - С. 22-27. Рубрики: Сертификация продукции--Технический регламент Кл.слова (ненормированные): СЕРТИФИКАЦИЯ -- МАРКИРОВАНИЕ -- ПЛОДООВОЩНАЯ ПРОДУКЦИЯ -- ДЕКЛАРАЦИЯ Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Проблемы хранения плодоовощной продукции в условиях близкриоскопических температур [Текст] / Р. И. Шаззо [и др.]> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2013. - N 7. - С. 8-10. Рубрики: Хранение и переработка плодов и овощей Кл.слова (ненормированные): ПЛОДООВОЩНАЯ ПРОДУКЦИЯ -- ТЕХНОЛОГИЯ ХРАНЕНИЯ -- кристаллообразование -- КРИОСКОПИЧЕСКАЯ ТЕМПЕРАТУРА Доп.точки доступа: Шаззо, Р. И.; Корнена , Е. П.; Ручкин, В. С.; Великанова, Е. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Кочетов, В. П. Упаковки с повышенной тепловой инерционностью для хранения растительной продукции [Текст] / В. П. Кочетов, Е. Н. Томчик> // Пищевая промышленность. - 2014. - N 1. - С. 16-19. Рубрики: Пищевая промышленность--Упаковка Кл.слова (ненормированные): ТЕМПЕРАТУРНЫЕ КОЛЕБАНИЯ -- ПЛОДООВОЩНАЯ ПРОДУКЦИЯ Доп.точки доступа: Томчик, Е. Н. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |