Полякова, С. П.
    Проблема плесневения мучных кондитерских изделий и пути ее решения [Текст] / С. П. Полякова // Хлебопродукты. - 2014. - N 11. - С. 61-63.
ББК 36.86
Рубрики: Кондитерское производство--Мучные кондитерские изделия
Кл.слова (ненормированные):
МУЧНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- плесневение -- САНИТАРНАЯ обработка

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Кузнецова, Л. И.
    Ресурсосберегающие технологии ржано-пшеничного хлеба с использованием вторичной переработки хлебобулочных изделий [Текст] / Л. И. Кузнецова, О. А. Савкина // Хлебопродукты. - 2017. - N 3. - С. 52-54
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Выпечка хлеба
Кл.слова (ненормированные):
ЗАКВАСКИ -- ПЛЕСНЕВЕНИЕ -- ВТОРИЧНОЕ СЫРЬЕ


Доп.точки доступа:
Савкина, О. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Дубровская, Н. О.
    Способ повышения микробиологической устойчивости безглютенового хлеба [Текст] / Н. О. Дубровская, Т. П. Турчанинова, С. С. Ладан // Хлебопечение России. - 2017. - N 4. - С. 22-24
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Выпечка хлеба--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
ПЛЕСНЕВЕНИЕ -- КАРТОФЕЛЬНАЯ БОЛЕЗНЬ ХЛЕБА -- БЕЗГЛЮТЕНОВЫЙ ПОЛУФАБРИКАТ


Доп.точки доступа:
Турчанинова, Т. П.; Ладан, С. С.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)