Влияние способов внесения маргарина на реологические свойства пшеничного теста и качество хлебобулочных изделий [Текст] / И. Х. Мизова, В. Я. Черных, Ю. В. Игнатова // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - N 8. - С. 23-26.
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Хлебобулочные изделия
Кл.слова (ненормированные):
маргарин -- пластификация -- качество -- способ внесения


Доп.точки доступа:
Мизова, И. Х.; Черных, В. Я.; Игнатова, Ю. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Омарова, С. Д.
    Влияние дисперсности мраморной муки на физико-механические свойства силикатного кирпича автоклавного твердения [Текст] / С. Д. Омарова // Строительные материалы, оборудование, технологии XXI века. - 2016. - N 5/6. - С. 14-16
ББК 38.3
Рубрики: Строительные материалы
Кл.слова (ненормированные):
СТРОИТЕЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ -- ДИСПЕРСНОСТЬ -- ПЛАСТИФИКАЦИЯ

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)