Инновационные решения улучшения текстуры и вкуса плавленых сыров [Текст]> // Молочная промышленность. - 2008. - N 9. - С. 79 - 80. Рубрики: Молочное производство Пищевые ингредиенты Молочные продукты Кл.слова (ненормированные): плавленые сыры Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Берегова, И. В. Новый взгляд на существующие технологии [Текст] / И. В. Берегова> // Молочная промышленность. - 2010. - N 4. - С. 63-65. Рубрики: Молочная промышленность Кл.слова (ненормированные): кисломолочные продукты -- плавленые сыры -- комбинированные масла -- спреды Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Машта, Н. А. Оптимизация рецептурного состава плавленых сырных продуктов с учетом себестоимости [Текст] / Н. А. Машта, И. В. Сирохман> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2013. - N 6. - С. 50-53. Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты Кл.слова (ненормированные): ПЛАВЛЕНЫЕ СЫРЫ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ПЛАВЛЕНЫЙ сырный продукт -- ПРЕДЕЛЬНОЕ НАПРЯЖЕНИЕ СДВИГА Доп.точки доступа: Сирохман, И. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Суховеркова, Е. Б. Фосфаты "Фоско" для молочной промышленности [Текст] / Е. Б. Суховеркова> // Молочная промышленность. - 2017. - N 6. - С. 49-50 Рубрики: Молочные продукты--Производство Кл.слова (ненормированные): СТЕРИЛИЗОВАННЫЕ МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПЛАВЛЕНЫЕ СЫРЫ Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |