Панфилов, В. А. Теория пищевых технологий как система знаний [Текст] / В. А. Панфилов> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2010. - N 6. - С. 8-11. Рубрики: Пищевые технологии--Теория Кл.слова (ненормированные): пищевые производства -- пищевые технологии Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Теоретические основы технологий приготовления кондитерских полуфабрикатов в условиях кавитационной обработки [Текст] / Л. М. Аксенова [и др.]> // Кондитерское производство. - 2011. - N 3. - С. 26-27. Рубрики: Пищевая промышленность--Кондитерское производство--Технологии Кл.слова (ненормированные): пищевые технологии -- ультразвуковая кавитация -- гидродинамическая кавитация -- диспергирование -- ионогенизация -- технология получения эмульсии -- мучные кондитерские изделия -- полуфабрикаты Аннотация: В статье обоснована возможность использования ультразвуковых технологий в жидкообразных пищевых средах. Характерные проявления кавитации (образование ударных волн, кумулятивных струек и выделение тепла) способствует интенсификации технологических процессов. Приведена принципиальная схема ультразвуковой обработки кондитерских масс. Доп.точки доступа: Аксенова, Л. М.; Духу, Т. А.; Щербакова, Н. А.; Герасимов, Т. В.; Талейсник, М. А.; Савенкова, Т. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Мачихин, С. А. О пищевых технологиях [Текст] / С. А. Мачихин, А. Н. Стрелюхина> // Пищевая промышленность. - 2013. - N 6. - С. 38-40. Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Технологии Кл.слова (ненормированные): ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ СИСТЕМА -- ОБУЧЕНИЕ -- ПИЩЕВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ Доп.точки доступа: Стрелюхина, А. Н. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Шатнюк [и др.], Л. Н. Витаминно-минеральные премиксы в технологиях продуктов здорового питания [Текст] / Л. Н. Шатнюк [и др.]> // Пищевая промышленность. - 2014. - N 6. - С. 42-47. Рубрики: Общественное питание--Здоровое питание Кл.слова (ненормированные): ОБОГАЩЕНИЕ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ МИКРОЭЛЕМЕНТАМИ -- ВИТАМИНЫ -- ПИЩЕВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |