Древин, В. Е. Использование растительных компонентов в пищевой промышленности [Текст] / В. Е. Древин, Т. А. Шипаева, В. И. Комарова> // Пищевая промышленность. - 2012. - N 12. - С. 62-63. Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): ВИТАМИНЫ -- ПИЩЕВЫЕ КРАСИТЕЛИ -- ХЛОРОФИЛЛ -- АНТИОКСИДАНТЫ Доп.точки доступа: Шипаева, Т. А.; Комарова, В. И. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Веретов, Л. А. Экспертная оценка цветообразования для пищевых добавок и мясных продуктов [Текст] / Л. А. Веретов> // Мясная индустрия. - 2013. - N 3. - С. 32-35. Рубрики: Мясное производство Кл.слова (ненормированные): ПИЩЕВЫЕ КРАСИТЕЛИ -- МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ЦВЕТОВЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ -- спектрорколориметр Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Растительный пигмент шиконина для молочных продуктов [Текст] / Д. Л. Клабукова [и др.]> // Пищевая промышленность. - 2013. - N 11. - С. 54-56. Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): ПИЩЕВЫЕ КРАСИТЕЛИ -- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ -- АНТИМИКРОБНАЯ АКТИВНОСТЬ -- нафтохиноны Доп.точки доступа: Клабукова [и др.], Д. Л. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Жаринов, А. И. Факторы, влияющие на формирование цвета мясных продуктов [Текст] / А. И. Жаринов, О. В. Кузнецова> // Мясная индустрия. - 2015. - N 7. - С. 11-20. Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): ПИЩЕВЫЕ КРАСИТЕЛИ -- НИТРИТ НАТРИЯ Доп.точки доступа: Кузнецова, О.В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |