Кульмакова, Н. И. Качество мяса свиней при использовании цеолитосодержащей кормовой добавки [Текст] / Н. И. Кульмакова> // Мясная индустрия. - 2010. - N 8. - С. 58-60. Рубрики: Пищевая промышленность--Мясная промышленность--Сырье Кл.слова (ненормированные): качество свинины -- кормовая добавка -- пищевая ценность мяса -- аминокислота Аннотация: Изучены изменения пищевой ценности свинины в зависимости от использования кормовой добавки "Пермаит". Применение этой добавки позволяет повысить пищевую и биологическую ценность получаемой свинины за счет увеличения содержания белка и незаменимых аминокислот. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Кульмакова, Н. И. Влияние кормовой добавки "Сувар" на убойные показатели и качество мяса свиней [Текст] / Н. И. Кульмакова> // Мясная индустрия. - 2010. - N 7. - С. 66-68 Рубрики: Мясная промышленность--Сырьё Кл.слова (ненормированные): ВЛАГОУДЕРЖИВАЮЩАЯ СПОСОБНОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ МЯСА Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |