Кириленко, Н. М. Новые виды сырья в производстве мучных кондитерских изделий [Текст] / Н. М. Кириленко, Е. Б. Суконкина> // Кондитерское производство. - 2016. - N 1. - С. 16-19 Рубрики: Кондитерское производство--Мучные кондитерские изделия--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- РЖАНАЯ МУКА -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ Доп.точки доступа: Суконкина, Е. Б. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Использование лактозы в производстве сахарного печенья пониженной сладости [Текст] / И. В. Плотникова [и др.]> // Хлебопродукты. - 2019. - N 10. - С. 62-65 Рубрики: Кондитерское производство--Кондитерские изделия--Печенье Кл.слова (ненормированные): МОЛОЧНЫЙ САХАР -- КАЧЕСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ Доп.точки доступа: Плотникова, И. В.; Магомедов, Г. О.; Колпакова, М. А.; Писаревский, Д. С. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |