Артемова, Е. Н. Качество эмульсий на основе муки из семечек различных сортов тыквы [Текст] / Е. Н. Артемова, К. В. Дайченкова> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2009. - N 5. - С. 65-67. Рубрики: Масложировая промышленность--Технологии Кл.слова (ненормированные): семена тыквы -- мука -- пищевая продукция -- эмульсионные продукты -- эмульсии -- фракции -- эмульгаторы -- жировые частицы Аннотация: Использование растительного сырья и веществ, выделенных из растений в качестве эмульгаторов. Возможность получения эмульсий с использованием в качестве эмульгатора муки из семечек тыквы различных по сроку созревания сортов. Оценка качества полученных эмульсий. Доп.точки доступа: Дайченкова, К. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Бессонова, Л. Управление безопасностью в пищевой промышленности на основе системы прослеживаемости [Текст] / Л. Бессонова, Н. Дунченко> // Стандарты и качество. - 2010. - N 5. - С. 82-85. Рубрики: Качество Кл.слова (ненормированные): пищевая продукция -- система пищевой безопасности -- концепция планирования безопасности Доп.точки доступа: Дунченко, Н. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Хмелевский, Г. К. Перспективы развития индустрии упаковки и логистики [Текст] / Г. К. Хмелевский> // Пищевая промышленность. - 2012. - N 1. - С. 8-12. Рубрики: Пищевая промышленность--Упаковка Кл.слова (ненормированные): пищевая продукция -- упаковочная индустрия -- производственная цепочка -- логистика -- упаковочные материалы Аннотация: В статье дается сравнительный анализ и перспективы развития упаковочной индустрии. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Макеева, И. А. Техническая документация по закону "О техническом регулировании" [Текст] / И. А. Макеева, Н. В. Стратонова, Ю. Н. Берновский> // Молочная промышленность. - 2012. - N 5. - С. 13-15. Рубрики: Технические регламенты--Пищевая продукция Законы--"О техническом регулировании" Молочная промышленность--Молочные продукты Кл.слова (ненормированные): ПИЩЕВАЯ ПРОДУКЦИЯ -- ТЕХНИЧЕСКОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ -- МОЛОЧНАЯ ПРОДУКЦИЯ Доп.точки доступа: Стратонова, Н. В.; Берновский, Ю. Н. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Топинамбур - инновационный ресурс в развитии экономики России [Текст] / В. И. Старовойтов [и др.]> // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки. - 2013. - N 2. - С. 30-33. Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты--Россия Кл.слова (ненормированные): ПИЩЕВАЯ ПРОДУКЦИЯ -- ПИЩЕВЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ ТОПИНАМБУРА -- ИНУЛИН -- КРАХМАЛ Доп.точки доступа: Старовойтов [и др.], В.И. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Иванова, В. Н. Повышение конкурентоспособности сельскохозяйственного сырья и пищевой продукции - ключ к успеху роста производства пищевой промышленности России в условиях ВТО [Текст] / В. Н. Иванова, С. Н. Серёгин, Е. А. Куликова> // Пищевая промышленность. - 2013. - N 10. - С. 8-11. Рубрики: Пищевая промышленность--Россия Кл.слова (ненормированные): СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЕ СЫРЬЁ -- ПИЩЕВАЯ ПРОДУКЦИЯ Доп.точки доступа: Серёгин, С. Н.; Куликова, Е. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Продовольственная безопасность Российской Федерации: проблемы и перспективы [Текст] / Д. А. Еделев [и др.]> // Пищевая промышленность. - 2014. - N 12. - С. 8-11. Кл.слова (ненормированные): МЕТОДОЛОГИЯ ОЦЕНКИ -- ОПАСНЫЕ ФАКТОРЫ -- ПИЩЕВАЯ ПРОДУКЦИЯ -- ОЦЕНКИ РИСКОВ -- ПОДГОТОВКА КАДРОВ Доп.точки доступа: Еделев [и др.], Д. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Смирнова , Н. А. Современные системы управления качеством и безопасностью пищевых продуктов [Текст] / Н. А. Смирнова , А. А. Смирнов> // Пищевая промышленность. - 2015. - N 11. - С. 12-14. Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Безопасность--Россия Кл.слова (ненормированные): ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ РОССИИ -- ПИЩЕВАЯ ПРОДУКЦИЯ -- СИСТЕМЫ КАЧЕСТВА -- МЕЖДУНАРОДНЫЕ СТАНДАРТЫ Доп.точки доступа: Смирнов, А.А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Кузнецова, О. А. Разработка системы обеспечения качества и безопасности: принципы ХАССП [Текст] / О. А. Кузнецова, З. А. Юрчак, К. О. Мельник> // Мясная индустрия. - 2015. - N 12. - С. 30-32. Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Безопасность Кл.слова (ненормированные): ПИЩЕВАЯ ПРОДУКЦИЯ -- МЕТОДИЧЕСКИЙ ЦЕНТР -- СИСТЕМА ХАССП -- КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКЦИИ Доп.точки доступа: Юрчак, З. А. ; Мельник, К. О. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Белобрагин, В. Стратегия Роспотребнадзора: безопасность без качества? [Текст] / В. Белобрагин, О. Розенталь> // Стандарты и качество. - 2016. - N 9. - С. 100-103 Рубрики: Стандартизация--Национальные стандарты Кл.слова (ненормированные): СТРАТЕГИЯ -- ПИЩЕВАЯ ПРОДУКЦИЯ -- ПРОСЛЕЖИВАЕМОСТЬ -- ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫЕ цепочки -- ТЕХНИЧЕСКИЕ РЕГЛАМЕНТЫ -- НАЦИОНАЛЬНЫЕ СТАНДАРТЫ -- СЕРТИФИКАЦИЯ Доп.точки доступа: Розенталь, О. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Сокольский, И. Правда о пальмовом масле [Текст] / И. Сокольский> // Наука и жизнь. - 2015. - N 4. - С. 102-105 Рубрики: Масло пальмовое--Полезные свойства Кл.слова (ненормированные): ПИЩЕВАЯ ПРОДУКЦИЯ -- НАСЫЩЕННЫЕ ЖИРНЫЕ КИСЛОТЫ Экземпляры всего: 1 ЗП (1) Свободны: ЗП (1) |