Кочеткова, А. А. Пектин. О многих гранях одного ингредиента [Текст] / А. А. Кочеткова, Л. Г. Ипатова> // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки. - 2009. - N 1. - С. 34 - 38. Кл.слова (ненормированные): пищевая добавка -- технологии пищевых продуктов -- новые полезные продукты питания -- добавки "Пектокар" -- функциональные ингредиенты Доп.точки доступа: Ипатова, Л. Г. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Защита сырокопченых колбас от плесени [Текст] / Л. С. Кузнецова [и др.]> // Мясная индустрия. - 2009. - N 5. - С. 38-41. Рубрики: Пищевая промышленность--Мясная промышленность--Производство колбас Кл.слова (ненормированные): сырокопченая колбаса -- плесень -- защита -- антибиотики -- пищевая добавка Аннотация: Обзор современных средств, используемых для защиты сырокопченых колбас от плесени. Доп.точки доступа: Кузнецова, Л. С.; Михеева, Н. В.; Кузнецова, Н. В.; Чижов, Г. П. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
"Витазим" - инновационный продукт для обогащения пшеничной муки [Текст] / И. Матвеева [и др.]> // Хлебопродукты. - 2011. - N 10. - С. 40-43. Рубрики: Мукомольное и крупяное производство--Пищевые добавки Кл.слова (ненормированные): пшеничная мука -- пищевая добавка Доп.точки доступа: Матвеева, И.; Белибова, Ю.; Шатнюк, Л.; Антипова, О. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Баженова, Б. А. Технология производства обогащенного мясного продукта [Текст] / Б. А. Баженова, И. С. Колесникова> // Мясная индустрия. - 2012. - N 2. - С. 48-50. Рубрики: Пищевая промышленность--Мясная промышленность--Технологии Кл.слова (ненормированные): СВИНИНА -- ВЕТЧИНА -- БЕЛКОВО-ЖИРОВАЯ ЭМУЛЬСИЯ -- ПИЩЕВАЯ ДОБАВКА -- ФУНКЦИОНАЛЬНО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА Аннотация: В статье представлены результаты исследований по созданию технологии производства ветчины из свинины с пищевой добавкой "Ламифарэн". Доп.точки доступа: Колесникова, И. С. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Получение и применение грибной пищевой добавки при производстве хлеба [Текст] / А. С. Билялова, Л. И. Войно, Д. Г. Шипарева> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2013. - N 7. - С. 33-35. Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Выпечка хлеба Кл.слова (ненормированные): ХЛЕБ -- ПИЩЕВАЯ ДОБАВКА -- ТРУТОВИК серно-желтый Доп.точки доступа: Билялова, А. С.; Войно, Л. И.; Шипарева, Д. Г. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Багрянцева, О. В. О безопасности использования глутамата натрия в пищевых продуктах [Текст] / О. В. Багрянцева, Г. Н. Шатров> // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки. - 2013. - N 2. - С. 47-50. Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты--Безопасность Кл.слова (ненормированные): ГЛУТАМИНОВАЯ КИСЛОТА -- ПИЩЕВАЯ ДОБАВКА Доп.точки доступа: Шатров, Г. Н. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Люпин: создание продуктов питания функционального назначения, вклад в обеспечение продовольственной безопасности страны [Текст] / В. Н. Красильников [и др.]> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2015. - N 8. - С. 43-47 Рубрики: Пищевые производства--Функциональные продукты Кл.слова (ненормированные): ЦЕЛИАКИЯ -- ПИЩЕВАЯ ДОБАВКА Доп.точки доступа: Красильников [и др.], В. Н. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Способы переработки коллагенсодержащего сырья в пищевых целях [Текст] / В. В. Насонова [и др.]> // Мясная индустрия. - 2021. - N 11. - С. 22-25 Рубрики: Мясная промышленность--Сырьё Кл.слова (ненормированные): ПИЩЕВЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ -- СНЕКИ -- СЪЕДОБНАЯ ПИЩЕВАЯ ПЛЕНКА -- ПИЩЕВАЯ ДОБАВКА Доп.точки доступа: Насонова [и др.], В. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Козак, С. С. Влияние смесей с консервирующим действием на стойкость рубленых полуфабрикатов из мяса птицы при хранении [Текст] / С. С. Козак, О. Петрунина> // Мясная индустрия. - 2021. - N 11. - С. 46-48 Рубрики: Производство птицепродуктов Кл.слова (ненормированные): ПИЩЕВАЯ ДОБАВКА -- ФАРШ Доп.точки доступа: Петрунина, О. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |