Производственные комплексы для дозирования и распределения начинок на пицце [Текст]> // Мороженое и замороженные продукты. - 2008. - N3. - С. 40 - 41. Рубрики: Пищевые производства--Технологии--Оборудование Кл.слова (ненормированные): оборудование -- производственные комплексы -- пицца -- начинки -- дозирование -- распределение -- технологии Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Pizza - горячая, охлажденная или замороженная? [Текст]> // Мороженое и замороженные продукты. - 2008. - N 8. - С. 22 - 24. Рубрики: Предприятия общественного питания--Оборудование--Технологии Замороженные продукты Кл.слова (ненормированные): пицца -- оборудование -- технологии Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Любина, Е. Блины в разных кухнях мира [Текст] / Е. Любина> // Питание и общество. - 2012. - N 3. - С. 26-27. Рубрики: Общественное питание--Кулинария--Национальная кухня Кл.слова (ненормированные): БЛИНЫ -- ТЕСТО -- ПИЦЦА -- ТОРТИЛЛА Аннотация: В статье предлагаются сведения о самых различных видах блинов в кухнях мира. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Чёпорова, Г. Хозяюшка. Готовим домашнюю пиццу [Текст] / Г. Чёпорова> // Хлебопродукты. - 2016. - N 1. - С. 72 Рубрики: Кулинария--Блюда Кл.слова (ненормированные): РЕЦЕПТУРА пиццы -- ПИЦЦА с шампиньонами -- ПИЦЦА с ветчиной -- ПИЦЦА с кабачками Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |