Производственные комплексы для дозирования и распределения начинок на пицце [Текст] // Мороженое и замороженные продукты. - 2008. - N3. - С. 40 - 41.
ББК 36
Рубрики: Пищевые производства--Технологии--Оборудование
Кл.слова (ненормированные):
оборудование -- производственные комплексы -- пицца -- начинки -- дозирование -- распределение -- технологии

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




   
    Pizza - горячая, охлажденная или замороженная? [Текст] // Мороженое и замороженные продукты. - 2008. - N 8. - С. 22 - 24.
ББК 36.99
Рубрики: Предприятия общественного питания--Оборудование--Технологии
   Замороженные продукты

Кл.слова (ненормированные):
пицца -- оборудование -- технологии

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Любина, Е.
    Блины в разных кухнях мира [Текст] / Е. Любина // Питание и общество. - 2012. - N 3. - С. 26-27.
ББК 36.99
Рубрики: Общественное питание--Кулинария--Национальная кухня
Кл.слова (ненормированные):
БЛИНЫ -- ТЕСТО -- ПИЦЦА -- ТОРТИЛЛА
Аннотация: В статье предлагаются сведения о самых различных видах блинов в кухнях мира.

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Чёпорова, Г.
    Хозяюшка. Готовим домашнюю пиццу [Текст] / Г. Чёпорова // Хлебопродукты. - 2016. - N 1. - С. 72
ББК 36.99
Рубрики: Кулинария--Блюда
Кл.слова (ненормированные):
РЕЦЕПТУРА пиццы -- ПИЦЦА с шампиньонами -- ПИЦЦА с ветчиной -- ПИЦЦА с кабачками

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)