Еникеев, Р. Р. Использование функциональных добавок в хлебопечении [Текст] / Р. Р. Еникеев, А. В. Зимичев, А. Г. Кашаев> // Пищевая промышленность. - 2009. - N 8. - С. 47 - 49. Рубрики: Пищевые производства--Хлебопекарное производство--Технологии Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): лечебное питание -- питательная ценность -- диетический хлеб -- пищевые добавки -- функциональные продукты Доп.точки доступа: Зимичев, А. В.; Кашаев, А. Г. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Сафиуллина, А. М. Перспективы развития страусоводства в России [Текст] / А. М. Сафиуллина, А. М. Зигангирова> // Мясная индустрия. - 2011. - N 9. - С. 56-57. Рубрики: Пищевая промышленность--Производство птицепродуктов Кл.слова (ненормированные): страусоводство -- питательная ценность -- сельскохозяйственное производство -- продовольственная безопасность -- экономическая эффективность Аннотация: В статье проводится ретроспективный анализ уровня развития страусоводства как подотрасли птицеводства на примере Республики Татарстан. Доп.точки доступа: Зигангирова, А. М. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Марева, О. Б. Некоторые биохимические характеристики молока [Текст] / О. Б. Марева, Е. Ю. Ухина, М. Н. Мараев> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - N 8. - С. 36-38 Рубрики: Молочная промышленность--Сырье Кл.слова (ненормированные): ПИТАТЕЛЬНАЯ ЦЕННОСТЬ -- АМИНОКИСЛОТЫ Доп.точки доступа: Ухина, Е. Ю.; Мараев, М. Н. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Качество и безопасность биопродукта направленного действия [Текст] / В. В. Крючкова [и др.]> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - N 9. - С. 62-64 Рубрики: Пищевые продукты--Функциональные ингредиенты--Пищевые волокна Кл.слова (ненормированные): ПАСТЕРНАК -- КУРКУМА -- ПИТАТЕЛЬНАЯ ЦЕННОСТЬ Доп.точки доступа: Крючкова [и др.], В. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |