Еникеев, Р. Р.
    Использование функциональных добавок в хлебопечении [Текст] / Р. Р. Еникеев, А. В. Зимичев, А. Г. Кашаев // Пищевая промышленность. - 2009. - N 8. - С. 47 - 49.
ББК 36
Рубрики: Пищевые производства--Хлебопекарное производство--Технологии
   Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты

Кл.слова (ненормированные):
лечебное питание -- питательная ценность -- диетический хлеб -- пищевые добавки -- функциональные продукты


Доп.точки доступа:
Зимичев, А. В.; Кашаев, А. Г.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Сафиуллина, А. М.
    Перспективы развития страусоводства в России [Текст] / А. М. Сафиуллина, А. М. Зигангирова // Мясная индустрия. - 2011. - N 9. - С. 56-57.
ББК 36.93
Рубрики: Пищевая промышленность--Производство птицепродуктов
Кл.слова (ненормированные):
страусоводство -- питательная ценность -- сельскохозяйственное производство -- продовольственная безопасность -- экономическая эффективность
Аннотация: В статье проводится ретроспективный анализ уровня развития страусоводства как подотрасли птицеводства на примере Республики Татарстан.


Доп.точки доступа:
Зигангирова, А. М.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Марева, О. Б.
    Некоторые биохимические характеристики молока [Текст] / О. Б. Марева, Е. Ю. Ухина, М. Н. Мараев // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - N 8. - С. 36-38
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
ПИТАТЕЛЬНАЯ ЦЕННОСТЬ -- АМИНОКИСЛОТЫ


Доп.точки доступа:
Ухина, Е. Ю.; Мараев, М. Н.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




   
    Качество и безопасность биопродукта направленного действия [Текст] / В. В. Крючкова [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - N 9. - С. 62-64
ББК 36
Рубрики: Пищевые продукты--Функциональные ингредиенты--Пищевые волокна
Кл.слова (ненормированные):
ПАСТЕРНАК -- КУРКУМА -- ПИТАТЕЛЬНАЯ ЦЕННОСТЬ


Доп.точки доступа:
Крючкова [и др.], В. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)