Одинокова, И. В. Автомобильные эмали [Текст] / И. В. Одинокова, С. Зубов> // Автотранспортное предприятие. - 2009. - N 3. - С. 41-44. Рубрики: Транспорт--Автомобильный транспорт--Новые модели Кл.слова (ненормированные): окрашивание -- автомобильные эмали -- эффектные эмали -- пигменты Аннотация: В статье показаны современные тенденции в технологии окраски автомобилей. Представлена характеристика различных видов современных автомобильных эмалей, так называемых "эффектных". Доп.точки доступа: Зубов, С. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Абдрахманов, Р. Н. Изменение качества мяса птицы механической обвалки при холодильном хранении [Текст] / Р. Н. Абдрахманов, Г. В. Гуринович, Л. С. Кудряшов> // Мясная индустрия. - 2011. - N 9. - С. 42-45. Рубрики: Пищевая промышленность--Производство птицепродуктов--Технологии Кл.слова (ненормированные): мясо птицы -- механическая обвалка -- липиды -- гемовое и негемовое железо -- цветовые характеристики -- полиненасыщенные жирные кислоты -- гемовые пигменты Аннотация: Статья посвящена исследованиям динамики окислительных изменений липидной фракции мяса птицы механической обвалки, выявлены взаимосвязи между степенью окисления липидов и содержанием гемовых пигментов. Доп.точки доступа: Гуринович, Г. В.; Кудряшов, Л. С. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Новая посолочная смесь с пониженным содержанием натрия [Текст] / И. С. Патракова [и др.]> // Мясная индустрия. - 2014. - N 1. - С. 36-39. Рубрики: Мясная промышленность Кл.слова (ненормированные): МЯСНАЯ ПРОДУКЦИЯ -- посолочная смесь -- натрий -- ПОВАРЕННАЯ СОЛЬ -- ФУНКЦИОНАЛЬНО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- ОБЩИЕ пигменты Доп.точки доступа: Патракова, И.С.; Гуринович, Г.В.; Алексеевнина, О. Я.; Кудряшов, Л.С. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Татарченко, И. А. Влияние пигментов и эфирного масла на качество чая [Текст] / И. А. Татарченко, Р. С. Решетова> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2014. - N 7. - С. 27-30. Рубрики: Вкусовые продукты Кл.слова (ненормированные): АРОМАТ ЧАЯ -- КАЧЕСТВЕННЫЙ СОСТАВ -- ПИГМЕНТЫ -- ЭФИРНОЕ МАСЛО Доп.точки доступа: Решетова, Р. С. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Панасюк, А. Л. Производство и применение натуральных антоциановых пищевых красителей (обзор) [Текст] / А. Л. Панасюк, Е. И. Кузьмина, О. С. Егорова> // Пищевая промышленность. - 2021. - N 10. - 13-19. Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты--Безопасность Кл.слова (ненормированные): МЕТОДЫ -- ЭКСТРАКЦИЯ -- КРАСЯЩИЕ ПИГМЕНТЫ -- РАСТИТЕЛЬНОЕ СЫРЬЕ Доп.точки доступа: Кузьмина, Е. И.; Егорова, О. С. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |