Коротких, Е. А. Получение гречишного солода для производства солодовых экстрактов [Текст] / Е. А. Коротких, С. В. Востриков> // Пиво и напитки. - 2010. - N 6. - С. 36-38. Рубрики: Производство солодовых экстрактов--Получение гречишного солода Кл.слова (ненормированные): гречиха -- пивоваренный ячмень -- гречишный солод -- амилолитическая активность Доп.точки доступа: Востриков, С. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Волкова, Т. Н. Микобиота зерна пивоваренного ячменя: анализ за период 2001 - 2005 гг. (Часть 1) [Текст] / Т. Н. Волкова, И. В. Селина, М. С. Созинова> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2016. - N 11. - С. 22-29 Рубрики: Мукомольное и крупяное производство--Качество зерна Кл.слова (ненормированные): ЗЕРНО -- ИНФЕКЦИОННАЯ нагрузка -- МИКОТОКСИНЫ -- ПИВОВАРЕННЫЙ ЯЧМЕНЬ -- УРОВЕНЬ зараженности Доп.точки доступа: Селина, И. В.; Созинова, М. С. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Волкова, Т. Н. Микобиота зерна пивоваренного ячменя: анализ за период 2001 - 2005 гг. ( Часть 2 ) [Текст] / Т. Н. Волкова, И. В. Селина, М. С. Созинова> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2016. - N 12. - С. 19-23 Рубрики: Мукомольное и крупяное производство--Качество зерна Кл.слова (ненормированные): ЗЕРНО -- ИНФЕКЦИОННАЯ НАГРУЗКА -- МИКОТОКСИНЫ -- ПИВОВАРЕННЫЙ ЯЧМЕНЬ Доп.точки доступа: Селина, И. В.; Созинова, М. С. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |