Коротких, Е. А.
    Получение гречишного солода для производства солодовых экстрактов [Текст] / Е. А. Коротких, С. В. Востриков // Пиво и напитки. - 2010. - N 6. - С. 36-38.
ББК 36.87
Рубрики: Производство солодовых экстрактов--Получение гречишного солода
Кл.слова (ненормированные):
гречиха -- пивоваренный ячмень -- гречишный солод -- амилолитическая активность


Доп.точки доступа:
Востриков, С. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Волкова, Т. Н.
    Микобиота зерна пивоваренного ячменя: анализ за период 2001 - 2005 гг. (Часть 1) [Текст] / Т. Н. Волкова, И. В. Селина, М. С. Созинова // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2016. - N 11. - С. 22-29
ББК 36.82
Рубрики: Мукомольное и крупяное производство--Качество зерна
Кл.слова (ненормированные):
ЗЕРНО -- ИНФЕКЦИОННАЯ нагрузка -- МИКОТОКСИНЫ -- ПИВОВАРЕННЫЙ ЯЧМЕНЬ -- УРОВЕНЬ зараженности


Доп.точки доступа:
Селина, И. В.; Созинова, М. С.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Волкова, Т. Н.
    Микобиота зерна пивоваренного ячменя: анализ за период 2001 - 2005 гг. ( Часть 2 ) [Текст] / Т. Н. Волкова, И. В. Селина, М. С. Созинова // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2016. - N 12. - С. 19-23
ББК 36.82
Рубрики: Мукомольное и крупяное производство--Качество зерна
Кл.слова (ненормированные):
ЗЕРНО -- ИНФЕКЦИОННАЯ НАГРУЗКА -- МИКОТОКСИНЫ -- ПИВОВАРЕННЫЙ ЯЧМЕНЬ


Доп.точки доступа:
Селина, И. В.; Созинова, М. С.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)